請幫我個忙(手機簡訊的問題) ^________^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請幫我個忙(手機簡訊的問題) ^________^

你好.朋友:

我是用0937中華電信的手機,最近有在傳簡訊給女朋友(新交往的哦),
    但我去中華電信網站使用簡訊服務時.竟有限制中文字70字的限制
    像我.有時會傳傳笑話.爆笑簡訊.,,這個70字的限制讓我很不方便使用~

請問各位知道有法子傳簡訊傳超70字以上的嗎? 我大約都傳120字左右~

謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    簡訊這是固定的字數,無法更改~~
    只能分兩次傳了~~

天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網站上傳簡訊有數字限制,直接在手機上傳就沒有限制,看你的手機可以寫多少字就傳多少字,只是這樣輸入很慢囉!

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    網站跟在手機上輸入的限制是一樣的,都是70字~~
    這是制定好的,改不了的~~

有些手機會提醒剩幾個字可輸入(T68i)!!
    如果超過的話不是尾段不見就是被分成兩通簡訊~~

天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    網站跟在手機上輸入的限制是一樣的,都是70字~~
    這是制定好的,改不了的~~

有些手機會提醒剩幾個字可輸入(T68i)!!
    如果超過的話不是尾段不見就是被分成兩通簡訊~~
    是這樣嗎?可是我朋友用T191的卻可以輸入超過一百字以上耶!

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    如果是英文就是兩倍(70*2=140)~~

以SMS來看,的確是如此~~

會員 weiyuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章
    可以來這裡發簡訊喔 ..http://www.twsms.com

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 brianvivian 發表
    是這樣嗎?可是我朋友用T191的卻可以輸入超過一百字以上耶!
    傳ㄉ人是一次就傳出去沒錯~
    但收到ㄉ人應該是分兩次收到~
    計費也是算會兩通ㄉ錢~

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 weiyuan 發表
    可以來這裡發簡訊喔 ..http://www.twsms.com
    打廣告嗎?

這不太好吧!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 brianvivian 發表
    如果是英文的話,你可以叫他發給你看看,一定會拆成兩則訊息,
    我之前就收過有人傳來的,忘了哪隻手機傳的,還會顯示1/2 2/2.

不過我覺得這樣拆開傳,若傳的時候手機沒提示,
    很容易造成user跟電信公司的糾紛.

類似的主題

1. 有沒有什麼網站可以代發手機簡訊的?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-02-20, 02:00 PM
  2. 手機簡訊
    作者:sukimilktea 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-04, 11:46 PM
  3. 白痴的手機簡訊...
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-16, 07:59 PM
  4. 手機簡訊也樂透
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 07:53 PM
  5. 手機簡訊集錦
    作者: 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-03, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •