【求助】MSNj無法自動登入?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

【求助】MSNj無法自動登入?

請問..我弟的msn無法自動登入,每次開機都要手動輸入帳號密碼才可以;允許自動登入也已經有選取,這到底是什麼原因呢??難道是因為分享器的關係嗎?可是我本身就可以ㄝ......請知道的告訴我一下,感恩喔!!

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    我自己單機上網也有這種問題,
    有時候甚至要登入兩三次才能成功,
    如果用撥接的話更可怕, 大概要十幾次以上...
    所以我想也許不是分享器的問題吧?

類似的主題

1. 【求助】IE6無法自動連線
    作者:okko 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-14, 01:48 AM
  2. 【求助】msn無法自動儲存訊息記錄
    作者:FreeStyle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-25, 09:42 PM
  3. 【求助】outlook express 有辦法自動登出嗎?
    作者:dreamsmaker 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-19, 02:32 PM
  4. 【求助】無法自動登錄
    作者:阿忠 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-19, 02:18 PM
  5. 【求助】自動登入???
    作者:KHonzn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •