【求助】有關MSN的顯示圖片

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關MSN的顯示圖片

為何同樣的一張圖片..
    在我朋友那顯示出來的...
    跟在我電腦上顯示出來的...
    會大小不一樣呢??
    是要在哪設定嗎??
    謝謝!!

註冊日期
    討論區文章
    都沒人知道嗎??

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    仁兄,那是本來就不一樣大的

難道你沒發現到別人也都是這樣嗎?

註冊日期
    討論區文章
    那到底是為何會不一樣大ㄚ....
    我用數位像機照出來的....
    同一張照片....
    為何不同電腦就會不一樣大呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    螢幕尺寸不一樣大,看起來就不一樣大..

螢幕解析不一樣大,看起來也不一樣大..

站遠一點看,或近一點看,看起來也不一樣大..

秀圖軟體不同,或者設定不同,看起來也不一定會一樣大..
    因為圖檔超過一個螢幕大時,有些人設定為填滿螢幕顯示,有些原尺寸顯示...
    因為圖檔比一個螢幕小時,有些還是填滿螢幕顯示,有些則是以原尺寸顯示...

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在自已的電腦....圖片當然比較小啦.......
    自己都知道放什麼圖了....還需要看清楚嗎.......
    給朋友看清楚一點....當然比較大一點啦

註冊日期
    討論區文章
    不不不...
    我有一張用數位像機照的圖片...
    然後我傳給我女朋友..
    秀上去後...
    都是一樣小ㄝ..

類似的主題

1. 【軟體求助】msn有沒有辦法把對方的顯示圖片下載下來(原始尺寸)?
    作者:t7788 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-05, 01:26 PM
  2. MSN的顯示給別看的圖片放在那個資料夾
    作者:ddong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-17, 11:07 PM
  3. 【求助】請問MSN7.0的顯示圖片被自動修改.....
    作者:dodo5 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-30, 01:55 AM
  4. 有關Gallery架好後不能顯示圖片
    作者:mc8118 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-06, 12:19 AM
  5. 【閒聊】請問msn6.0中如何抓取別人的顯示圖片??
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-23, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •