這樣算犯小人嗎..?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣算犯小人嗎..?

這幾天一個曾經還不錯的朋友A的女朋友B被我一個好朋友C搶走
    雖說是橫刀奪愛 但是A對B實在糟糕到極點 深為朋友的我也勸B早點結束這段讓自己傷心的感情
    自從AB分手後 總覺得A把怨氣投射在我身上(我門兩同班)
    從別人耳中也得知他跟別人說看我不爽 覺得是我搞破壞(拜託...錯都在別人嗎)
    剛才心情不好 A在MSN上改了一個雙關語的匿名 根本在針對我
    哀...為什麼牽扯到這些事情

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    這種不知反省的人 你還說是你的好朋友喔!!
    跟他幹一架好了

會員 KillS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 這樣算犯小人嗎..?

最初由 shadowla 發表
    曾經還不錯的朋友A的女朋友B,.....,深為朋友的我也勸B早點結束這段讓自己傷心的感情,...,為什麼牽扯到這些事情
    因為第一句,是我就不會做第二句的事,也就不會發生第三句.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    這種朋友
    說一些建設性的忠言
    就被堵爛
    算了吧……
    不交也罷

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    女友被搶走,總是比較可能有不理智的情緒化表現或行為
    只要沒有對你生活影響太大的話就不要太在乎了,隨他去吧

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    看你跟A還是B比較好, 跟A比較好就該勸A好好對B而不是勸B離開A,
    跟B比較好, 那你的作法就是對的, 但A如果知道了也會恨你沒把他
    當好友背後捅他一刀, 所以你在勸B之前就該做好心裡準備了, 這
    也是你該自己承擔的, 並不算犯小人

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    勸好朋友的女友"早點結束這段讓自己傷心的感情",
    任誰都會不爽,尤其是你的好朋友,
    應該會覺得被好朋友背後捅一刀。
    不要怨人,你好友也應該覺得犯小人。

會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是跟B比較好啦 A也只算是一般朋友
    如果跟A說我的感覺的話 他會覺得B把他們私事告訴我然後對B發脾氣
    而且聽說他怨我的原因是因為不喜歡看B跟其他男生說話..

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529

回覆: 這樣算犯小人嗎..?

最初由 shadowla 發表
    從別人耳中也得知他跟別人說看我不爽 覺得是我搞破壞
    總之別想太多了, 既然他不是你什麼好朋友,
    你就不用太在意, 不過他對你的態度說真的
    是相當正常的, 任何人遇到這樣的事都會很
    恨那個破壞的人, 如果你很在意, 那麼下次
    要勸人之前最好三思, 感情的事一向清官難
    判, 這次你運氣算不錯的, 如果A跟B沒分手
    而合好了, 那你鐵定兩面不是人, 無論他是
    好友或是普通朋友, 將心比心一下你就會釋懷了

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟B比較好,那就要多站在B的立場想,怎樣對B比較好,
    至於A,若是真的有錯,還硬要針對你,那就斷絕往來關係吧!

類似的主題

1. 這樣算是TP嗎
    作者:jamesex 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-28, 11:35 PM
  2. 這樣算是中毒嗎....
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-24, 02:29 AM
  3. 犯小人.....
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-23, 04:39 PM
  4. 這樣算是壞軌嗎?
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-29, 12:24 PM
  5. 這樣算是騷擾嗎
    作者:naphilim 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-05-24, 09:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •