【求助】合併多張音樂CD成一張?!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】合併多張音樂CD成一張?!

如題!
    不想轉成MP3後拉成音軌,
    想直接將多片音樂光碟集合成一張。
    先前用過,但忘了是何種燒錄程式?
    NERO有這種功能嗎?

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用nero 抓出成wav檔

再拖進去燒就ok了!

轉成wav檔不會失真也比轉成mp3快!

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多張CD???你以為放的是DVD阿!不然一般的CD放各
    20首歌就要偷笑了

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是說從多張cd裡抽幾首嗎..還是多張合一..
    如果是後者.除非是燒成mp3否則是不可能的.因為標準audio cd是按時間訂的..不是檔案大小

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從多張CD中,擷取喜歡的燒成一片!
    我以前的確用一套軟體一首接一首拉,
    但是忘了是NERO還是其他的了!
    目前的NERO版本都不行!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NERO不行!不會吧,我從5.0版之後就是用它來燒精選輯的啊。

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    Nero就可以了

把第一片CD想要的歌曲拖到左邊
    換第二片照做
    再換第三片
    ...............

這樣做就行了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拉到右邊後,應該要先燒錄吧?!
    不然換一片後就找不到歌啦?!
    當我第一次燒錄時,沒有選關閉光碟,
    但是第二次要在燒錄時,就說光碟片不是空白的,
    要我在放一片空片。
    那要怎麼做呢?!
    PS:我是選用檔案方式燒錄,DAO.....

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 edward0625 發表
    要我在放一片空片。
    那要怎麼做呢?!
    拉到右邊後可以再換下一片
    它會自動暫存到硬碟(不然你以為我們是說好玩的啊?)

還有多次燒錄要用TAO模式
    並且不能"終結CD"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Zuchen 發表
    拉到右邊後可以再換下一片
    它會自動暫存到硬碟(不然你以為我們是說好玩的啊?)

還有多次燒錄要用TAO模式
    並且不能"終結CD"
    小弟試過...用DAO也行! 還有最好是終結CD...一般撥放機會比較讀得到
    最初由 edward0625 發表
    要我在放一片空片。
    那要怎麼做呢?!
    NERO不會有這樣的情形.....
    就如Zuchen說的他會先把WAV檔暫存到硬碟裡

類似的主題

1. 請問如何多張光碟燒錄成一張DVD??可開機喔!
    作者:pureeyes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-02, 04:50 PM
  2. 【求助】可否直接從mdf 映象檔中轉出音樂CD成wav檔
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-08-07, 10:22 PM
  3. 【求助】請問那一個軟體可將2或多張圖合併成一張圖
    作者:aalin2 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-30, 02:52 PM
  4. 【求助】CyQ've 燒音樂CD
    作者:cosing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-04-30, 11:32 PM
  5. 如何將多張vcd的dat編輯燒錄成一張卡拉OK自選曲
    作者:alu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •