單機型Giga ADSL連線成功後自動開啟瀏覽器至Giga首頁?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    2005年第一個騎機車 帶頭衝太平山的瘋 charlie_wu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

單機型Giga ADSL連線成功後自動開啟瀏覽器至Giga首頁?

小弟昨天收到Giga的通知說是進行系統更新,以後連線成功後將會自動開啟瀏覽器至Giga首頁 ><"真的是...聽說使用Hifly的前輩們也是,各位Giga用戶有和我一樣的情形ㄇ?請問這個擾人的東西可以更改掉ㄇ?
    拜託各位大大說說自己的經驗還是解決的方法吧,謝謝

c13
    c13 目前未上線
    會員 c13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 單機型Giga ADSL連線成功後自動開啟瀏覽器至Giga首頁?

最初由 charlie_wu
    小弟昨天收到Giga的通知說是進行系統更新,以後連線成功後將會自動開啟瀏覽器至Giga首頁 ><"真的是...聽說使用Hifly的前輩們也是,各位Giga用戶有和我一樣的情形ㄇ?請問這個擾人的東西可以更改掉ㄇ?
    拜託各位大大說說自己的經驗還是解決的方法吧,謝謝
    原來是這樣子啊, 難怪今天要連上Giga時,IE5會自行啟動,卻造成瀏覽器掛掉,害我當機...
    Hinet的計時制剛裝時,也是努力了很久還是沒法禁止自動開啟其首頁,最後還是不理它了,
    但還好 hinet的homepage開啟速度不算慢的....
    可是giga強制開啟的gigigaga的首頁等半天居然給偶死在那邊,
    oh......shit.....Giga.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不會耶!我想換個撥接程式應該就可以了。這個問題從前就很多中華電信搭配EnterNet的用戶討論過,換RasPPPoE就可以避免了。我想我沒這問題也是因為RasPPPoE吧!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也不會說可能是因為我用ip分享器的關係吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cvch
    我也不會說可能是因為我用ip分享器的關係吧
    我用硬體撥接,也不會。

c13
    c13 目前未上線
    會員 c13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HLEE
    我不會耶!我想換個撥接程式應該就可以了。這個問題從前就很多中華電信搭配EnterNet的用戶討論過,換RasPPPoE就可以避免了。我想我沒這問題也是因為RasPPPoE吧!?
    thanks!!!
    可是我有時候只用client單機上網,改RasPPPOE硬體撥接...那麼當Server那台pc每次都要開機蠻不方便的.....偶也買不起ip分享器.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問除了買ip分享器外,是否還有別的方法能在撥接後不會自動開視窗???

類似的主題

1. 移除HiNet Adsl撥接軟體撥接時自動開啟HiNet首頁【閒聊】
    作者:Sky速 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-09, 09:23 AM
  2. 可以連線成功,但開瀏覽器時,卻沒辦法看見網頁內容???
    作者:lusien 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-07, 05:51 PM
  3. 單機型adsl???
    作者:lion318 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-27, 04:55 PM
  4. Giga的ADSL連線成功但有個問題
    作者:worklink 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-05, 01:09 AM
  5. Seednet ADSL撥接完後自動開ie連到Seednet首頁
    作者:Eric Hao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-21, 05:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •