【抱怨】東森偷鎖我頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森偷鎖我頻寬

一個月前....剛申請時...速度可以到23X KB
    一個月用完後...要突破150KB都很難了...
    一大早測都破不了150...死東森鎖我頻寬...
    真的是太機車...

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    應該不是吧
    512k在測速度時很少有真正都到512k
    頂多才到460~470多而已
    應該是線上頻寬多人用造成速度降下來的原因
    你說東森鎖你頻寬這應該只是其中一個小原因而已

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】東森偷鎖我頻寬

最初由 crazyman 發表
    一個月前....剛申請時...速度可以到23X KB
    一個月用完後...要突破150KB都很難了...
    一大早測都破不了150...死東森鎖我頻寬...
    真的是太機車...
    換個IP試試
    不然在加張網路卡

Good Luck !

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

回覆: 回覆: 【抱怨】東森偷鎖我頻寬

最初由 martin 發表
    換個IP試試
    不然在加張網路卡

Good Luck !
    加張網路卡??
    請問這是什麼怪招 ??
    能說明一下下嗎 ??
    3q !

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是換一張網卡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我網路卡是用intel的了
    我發現是上船頻寬被鎖很多
    因為我的emule上船頻寬接近最大值...
    導致下載速路變慢許多...
    我已經把上船頻寬攝小一點了...有改善一些

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    最初由 jeff7364 發表
    應該不是吧
    512k在測速度時很少有真正都到512k
    頂多才到460~470多而已
    ......
    CM比較沒有這種問題

出現這種事情,八成是東森搞的鬼!
    它無法保證寬頻是多少,有可能為了某些因素
    而調降用戶的速率.

記得有人的上行頻寬是1xk而已,下行變多少我忘了,
    可以翻翻以前的文章.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【抱怨】東森偷鎖我頻寬

最初由 edel41 發表
    加張網路卡??
    請問這是什麼怪招 ??
    能說明一下下嗎 ??
    3q !
    多一張網路卡,就多一個IP選擇

這兩天小弟也遇見這種情形(被鎖IP,而且還鎖了2天)
    因下載速度實在是慢的離譜(早上4點多下載速度不超過30KB/秒,晚上更慘)
    本來想說打電話報修順便XX一番的
    之後就強制換個IP就OK了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天po完我今天網路又更慢了...
    連100K都衝不破...ping default gateway算是正常
    因為還在兩位數...偶而衝上三位數...
    進去192.168.100.1看..參數也沒變
    會鎖頻寬就說嗎...雖然被鎖的速度看網頁是還能接受啦...
    只是這種偷雞摸狗的行為真的很讓人反感

類似的主題

1. 東森似乎恢復2M頻寬
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-08-05, 04:36 PM
  2. 【抱怨】賤東森鎖頻寬
    作者:kairenNET 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-04, 08:09 PM
  3. 【閒聊】東森是否暗中增加連外頻寬
    作者:ㄚ偉 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-20, 04:47 PM
  4. 東森寬帶最新頻寬!
    作者:etcm 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 11:02 PM
  5. 東森頻寬一覽
    作者:hsun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-14, 09:36 PM

偷鎖頻寬

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •