如何讓linux的postfix收到信能自動回信呢?要如何設呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

如何讓linux的postfix收到信能自動回信呢?要如何設呢?

公司的mail server,我是用linux的postfix架的。
    因為我們公司要員公旅遊,所以有五天公司沒有人,
    但是由於我們公司的貿易部的信非常重要,一定要
    回信,但是公司沒有人,所以mail server收到的信
    會全部存在server內,沒有人回!

我要設定一個方式是這樣的,如9月20日到月25日這
    之間,當server收到外部寄來
    的信時,均會回一封告知的信給對方,告訴它我們公
    司休假!
    這要如何設呢?
    高手們教教我嘛!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    如果在 Linux 下有帳號,
    就做個 '.vacation' 檔,
    檔裡面寫你要自動回的訊息.
    系統一收到 email, 就會
    自動幫你回信.

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 ellery 發表
    如果在 Linux 下有帳號,
    就做個 '.vacation' 檔,
    檔裡面寫你要自動回的訊息.
    系統一收到 email, 就會
    自動幫你回信.
    [/QUOTE
    真的是謝謝啦!太酷了!有試試!

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請問大大

那要如何做呢?
    我看了一些文章都不能成功。
    我的我的環境是
    linux red hat 7.2
    用sendmail

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

有誰知道vacation for redhat 7.2的安裝及設定呢?

有誰知道vacation for redhat 7.2的安裝及設定呢?
    我用search找到的一些文章,都寫的不清楚,做不出來?

類似的主題

1. 【問題】請教...要如何讓WinXP不會自動登出...謝謝~
    作者:luckysky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-12, 08:43 PM
  2. 如何讓Yahoo信箱可以收到私人架的Mail Server的Email
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2007-01-12, 08:32 PM
  3. 【求助】要如何讓EXCEL的巨集自動執行?
    作者:deepblue 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-13, 02:02 PM
  4. 如何讓兩台ezchange 2000同時收到信呢....??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-04, 05:48 PM
  5. 【求助】請問日本雅虎的郵件信箱要用outlook收信要如何設呢
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-02-08, 10:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •