【求助】請問如何消除在瀏覽器所留下的文字

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何消除在瀏覽器所留下的文字

好比說有時候我們會在入口網站,輸入一些要查詢的文字,而這些文字就會保留下來,方便你下一次可以點選……
    今天我在瀏覽器裡,輸入一個ftp站的網址且登入,而我的帳號就會預設的保留著,嘗試用工具裡的選項,去刪除一些記錄,但發現往後只要一輸入這個ftp站,我的帳號還是會秀出來,因不想讓別人看見,有什麼方法可以消除嗎?
    謝謝各位大大了。

會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的是 WIN2000SP4 IE6
    你說的應該是"自動完成"功能中的 "網址" 吧
    你試試看取消自動完成功能看看
    方法:
    1.開啟IE
    2.選取 工具 \ 網際網路選項
    3.選取 內容(頁簽)
    4.按一下"自動完成"鈕
    5.把"網址"前面的打勾取消
    這樣應該就可以了
    相關的位置與名詞會依照IE版本不同而有所差異,請發揮舉一反三的能力去找
    如果你說的不是這個 請詳細說明問題以及你的作業系統版本跟IE版本
    以便真正的高手幫你回答

會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對了 別忘了取消打勾後 順便清除一下表單......
    清除按鈕就在下面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的回覆~
    我的系統是win98 我也曾試著清除過表單,但還是不行…………
    看其自動完成裡的說明,我的問題應該是表單的使用者及密碼才是,
    至於把ˇ給取消,也一時忘記是不是有試過了,但如果把表單的使用者及密碼取消的話,其資料是不是還會留著呢,只是不會顯示出來而已。
    有什麼直接刪檔案的方法嗎?

會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把打勾取消應該就不會留著了

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 lusien 發表
    謝謝大家的回覆~
    我的系統是win98 我也曾試著清除過表單,但還是不行…………
    那就連密碼也一起清除吧∼
    附加圖片 附加圖片 test.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試過將上述3個選項都不選,且清除表單及密碼,還是無效……
    如果大家想要測試看看的話,可以在瀏覽器的網址列輸入一個ftp站,且成功的登入後,
    使用者名稱就會一直留下來,還是這不是瀏覽器的問題呢

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    OR 是要使用"清除記錄"?

雖然看起來好像沒啥關係

P.S 因為我不太想讓我之前的所有表單&密碼就此消失,所以並沒有試,Sorry∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位熱心的大大~~這也試過了還是不行
    除了重灌系統和瀏覽器外,還有什麼方法嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下拉表單展開後~將反白BAR移到要刪除的字串上~按Enter旁邊那個"Delete"鍵也可刪除

類似的主題

1. 【求助】請問如何修改在瀏覽器下按滑鼠右鍵所出現的選單
    作者:chclee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-19, 05:33 PM
  2. PDF檔的文件,如何消除多一層的文字
    作者:Kengian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-15, 02:31 AM
  3. 刪除在Windows Media Player看影片後所留下的網址或檔案
    作者:iget 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-24, 08:45 PM
  4. 刪除在Windows Media Player看影片後所留下的網址或檔案
    作者:iget 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
  5. 刪除在Windows Media Player看影片後所留下的網址或檔案
    作者:iget 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •