【求助】CorelDRAW 11 如何使用條碼精靈呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 jiahaur 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】CorelDRAW 11 如何使用條碼精靈呢?

在CorelDRAW 10時我只要開啟檔案就能直接使用條碼精靈..
    但在CorelDRAW 11時..是有條碼精靈..但就是無法使用
    請問有哪位好心人士教教我~~!!..{連我的老師也不懂^"^!!!}

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】CorelDRAW 11 如何使用條碼精靈呢?

最初由 jiahaur 發表
    在CorelDRAW 10時我只要開啟檔案就能直接使用條碼精靈..
    但在CorelDRAW 11時..是有條碼精靈..但就是無法使用
    請問有哪位好心人士教教我~~!!..{連我的老師也不懂^"^!!!}
    應該是你沒裝條碼精靈吧,
    coreldraw預設是不會裝的,
    雖然你可以找到條碼精靈的項目,
    但是她一定是呈現無法選取的狀態.
    你只要將主程式光碟塞入光碟機,
    選擇加入新物件之類的(類似的選項就對了),
    條碼精靈是屬於創造力工具的元件,
    選好後安裝,然後就能用了.
    coreldraw有一些工具程式要用自訂安裝去選才有,
    如果是一般安裝的話,就會忽略這些東西了.

類似的主題

1. Label mx 通用條碼標簽設計系統
    作者:hengyou 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-27, 02:45 PM
  2. 【求助】哪邊有免費的條碼軟體~
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-12, 09:23 AM
  3. 請教前輩CorelDRAW 9 條碼精靈為什麼無法時用???【求助】
    作者:2pac 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-17, 06:45 AM
  4. 【問題】why我的燒碌器放入CD-RW無法使用DirectCD 精靈呢?
    作者:mmmm930 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-29, 01:33 PM
  5. coreldraw如何做出條碼?!?
    作者:gogotv 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-15, 09:56 AM

CD條碼精靈

如何使用coreldraw做條碼

繪圖軟體 條碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •