這個車主真是天才!!!【圖片】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這個車主真是天才!!!【圖片】

一句看來類似『南無阿彌陀佛』的標語,
    用來警世或普渡眾生保平安,

揣摩之後,才發現低估了車主的大智慧....... = ="""

林北開的是 『MITSUBISHI LANCER』!!!
    (三菱的車啦~)

附加圖片 附加圖片 image0109.jpg.jpg  

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    額~~~那我開的車不就要打"妳上馬去"....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好玩,那我的不就叫 "偷油塔口若那"

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    小弟家裡的車要貼'裕隆泥散先挫'

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    那我那台機車「亞馬哈...」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是濕背史吉爾

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我一個朋友開 拉啥屎 rx330

Always Look On The Bright Side Of Life

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    最好笑滴莫過於
    死肥肉....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    哈哈
    各位創意都好讚

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    哇 ~~ 這名字讚喔~~

插個提外話,這台車多少錢呀~~ 新的或中古的 知道的可以提供一下嗎 謝謝囉~~^^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】解開是天才
    作者:twm 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-06, 12:57 PM
  2. 這個小孩真是太利害ㄉ~高招ㄚ【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-29, 02:01 PM
  3. 白痴還是天才
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-25, 03:09 PM
  4. [轉貼]放對地方就是天才
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-16, 06:27 AM
  5. 放對地方就是天才
    作者:barry617 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-01-06, 02:24 AM

f5m422

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •