有人用過 TTN ADSL 送的 wlan AP 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用過 TTN ADSL 送的 wlan AP 嗎?

請問有人用過 TTN ADSL 送的 wlan AP 嗎?
    效能好不好
    http://www.ttn.com.tw/wlan/index.html

還送送一組曜正無線上網儲值帳號兩年套卡,蠻心動的說

只要在貼有EASY-UP任行網服務標章的地方,即可使用無線上網之服務,包含全省麥當勞、各大咖啡館、機場、車站、3C賣場等全省各大都會區及外離島

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人用過 TTN ADSL 送的 wlan AP 嗎?

看來應該很少人用
    我還是等 802.11g AP+網卡 有ISP送再換好了

會員 Rexxx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人用過 TTN ADSL 送的 wlan AP 嗎?

最初由 evone 發表
    請問有人用過 TTN ADSL 送的 wlan AP 嗎?
    效能好不好
    http://www.ttn.com.tw/wlan/index.html

還送送一組曜正無線上網儲值帳號兩年套卡,蠻心動的說

只要在貼有EASY-UP任行網服務標章的地方,即可使用無線上網之服務,包含全省麥當勞、各大咖啡館、機場、車站、3C賣場等全省各大都會區及外離島
    他送的那個USB stick 粉不錯說,收訊不輸avaya gold card(實測所得)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如果只買網卡,會不會貴的有點誇張?

貨品代號: WE320-U
    貨品名稱: USB 無線網卡
    貨品描述: USB 無線網卡(含曜正兩年無線上網帳號卡)
    規格說明
    市價: NT$ 16,690
    特價: NT$ 2,199

會員 Rexxx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 evone 發表
    請問如果只買網卡,會不會貴的有點誇張?

貨品代號: WE320-U
    貨品名稱: USB 無線網卡
    貨品描述: USB 無線網卡(含曜正兩年無線上網帳號卡)
    規格說明
    市價: NT$ 16,690
    特價: NT$ 2,199
    它是說那曜正的帳號兩年要兩萬多啦...

類似的主題

1. 【問題】有人用過CISCO WAP54GPE這台室外型AP嗎
    作者:bad 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-11, 05:30 PM
  2. 【求助】這個牌子的AP有人用過嗎?
    作者:s_turtle 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-11, 08:48 AM
  3. 請問有人用過 TTN 附的 gald Talk 網路電話嗎?
    作者:evone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-07, 10:58 PM
  4. 【問題】有人用過久森PCI的無線AP嘛? BLW-01P
    作者:mactone 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-19, 12:19 AM
  5. 請問一下有人用過TTN的ADSL嗎
    作者:arguskao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-02, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •