【求助】關於NERO序號的正確與否

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於NERO序號的正確與否(單純討論並非鼓勵不法)

之前看到一篇文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread...&highlight=nero

可是我試了以後出現的字都不一樣耶
    我用的是6.0.0.11版
    都不會出現裝置的名稱
    不過在最後一句出現"bad usage"

到底6.0的版本出現字會不一樣嗎
    我的情況到底是怎樣呢
    麻煩各位解答一下~謝謝

發現可以修改文章~補充一下
    此討論並非提供任何破解或是盜版連結
    只是單純對軟體內容討論
    我是看了那篇文章後自己試了一下,然後很好奇它的代表意義
    版主或各位認為不適的話,我會盡快刪掉
    ^^多謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      付錢買正版軟體的序號就是正確的,有問題的話就寫 e-mail 去問吧!

其它管道得來的實在不適合在 PCZONE 公開討論,況且你的連結有問題。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    新手上路請先看看板規吧∼
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

更何況序號錯誤根本就是不能按"確定"
    其它的不要問我

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

回覆: 【求助】關於NERO序號的正確與否

最初由 vacancy 發表
    之前看到一篇文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread...&highlight=nero

可是我試了以後出現的字都不一樣耶
    我用的是6.0.0.11版
    都不會出現裝置的名稱
    不過在最後一句出現"bad usage"

到底6.0的版本出現字會不一樣嗎
    我的情況到底是怎樣呢
    麻煩各位解答一下~謝謝
    NERO有很多序號可以用,
    不過都是錯的,
    但是就算用錯的序號也沒什麼影響阿....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前看過版規說
    4.本討論區不提供軟體破解/序號或商業軟體下載的服務或連結提供,另外,對於網路廣告也是禁止的,違者,第一次予以警告,發生第二次時,就直接刪除其帳號。
    我也了解,不過我也沒提供破解或是盜版阿= =
    只是對軟體的討論咩~
    我只是看到那篇文章討論很好奇何謂正確序號咩

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    客服應該比我們了解耶..

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    那個方法只適用在 5.0 在 6.0 裡已經不適用了。
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    C:\>C:\PROGRA~1\ahead\Nero\nerocmd --listdrives
    Drv: Adapter Underrun Protection Technology # type ID
    -------------------------------------------------------------------------------
    f PIONEER DVD-120RD <none> 0 atapi 1
    g AOPEN CD-RW CRW5224 JustLink 1 atapi 0
    h AXV CD/DVD-ROM <none> 2 axwhisk 0
    ? Image Recorder <none> -1 Virtual 0

Ok.

6.0版也可以用
    只要序號是對的最後都會出現OK
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.png  

類似的主題

1. [Windows 2003] 請問win2008序號可否安裝於win2003
    作者:Johnson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2012-04-04, 04:27 AM
  2. 有關NERO燒錄軟體之假版序號的問題_6605版
    作者:calihong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-23, 01:55 AM
  3. 【求助】關於9500pro序號的問題
    作者:prozace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-29, 11:09 AM
  4. 【求助】Win2000序號重新輸入
    作者:tswen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-08-07, 05:28 PM
  5. 請問關於offic序號黑名單,有沒有辦法
    作者:MCY0505 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-24, 11:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •