BX-133 RAID 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

BX-133 RAID 的問題

唉~~~~去天堂也沒人回答.來這問問看囉.......
    IDE1和IDE2的規格是ATA33
    IDE3和IDE4的規格是ATA33/66/100和Raid 
    請問一下:
    我的接法是
    IDE1----Teac540E
    IDE2----Teac532E-A 和 S1.2GHD
    IDE3----IBM30GHD
    IDE4----無
    為何在BIOS可測到Teac540E,但進98後卻看不到Teac540E?
    但我將IDE2上的S1.2GHD拿掉後,進98就可找到Teac540E?
    可以接8個IDE嗎?
    有誰用過這塊主機板,可以分享心得嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉~~~~~還是沒人回答........

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    大概是沒人有這個問題吧..^^"..抱歉..我也沒接觸過..不過我建議你把1.2g的硬碟拔下來..接在ide4上..讓每個ide裝置都有獨立通道..不但效能提昇..問體也可能解決了
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    終於有人回答了......謝謝.
    但是我是準備要這樣接:
    IDE1:Teac540E
    IDE2:Teac532E-A和S1.2G
    IDE3:Q10G X 2(跑RAID 0)
    IDE4:IBM30G
    所以先試試之前那樣的接法,不知這樣可否?
    我的Power接頭不夠用,可以介紹一下好用的Power嗎?先謝啦!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    POWER實在蠻難說的..因為好像沒廠商給POWER定型號..都是弄個系列名稱+瓦數..我是推薦這幾家廠商.."台達..高校..七蒙.."..接頭數可能就需要你自己去找了..或是向CENZIGH請教自製雙POWER的接線囉..

如果可以..你能不能換WIN2K來跑呢..這樣的話..問題應該是迎刃而解..或是再次檢查各IDE裝置的JUMP..或是將540與532對調..

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK!我了解了,謝謝你的回答.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找到問題了!
    是因為BX133會和我的SCSI卡(建邦315U)相衝,換一張就OK了!

類似的主題

1. PC 133 SD-RAM 相容的問題
    作者:TigerLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-13, 01:52 PM
  2. 【問題】請問一下,有關技嘉BX-2000的問題
    作者:jiro1982 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-16, 11:22 AM
  3. 華碩A7A-133的問題
    作者:chiluen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-05, 04:22 PM
  4. 請問BX-133
    作者:neruda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-21, 08:41 PM
  5. BX升級的問題!
    作者:AC1102 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-10, 03:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •