請幫我看看這個ADSL軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

請幫我看看這個ADSL軟體?

日本的寬頻軟體"驚速ADSL"
    http://www.sourcenext.com/products/adsl/
    ADSL.CATV,FTTH都能超頻加速?還是怎麼樣的軟體?
    還有他是用什麼技術?

我用翻譯網站竟然不支援英日語夾雜的...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 請幫我看看這個ADSL軟體?

最初由 cit0316 發表
    日本的寬頻軟體"驚速ADSL"
    http://www.sourcenext.com/products/adsl/
    ADSL.CATV,FTTH都能超頻加速?還是怎麼樣的軟體?
    還有他是用什麼技術?

我用翻譯網站竟然不支援英日語夾雜的...
    這軟體有用嗎,就像以前撥接的時候(雖然我現在還是撥接),有什麼什麼加速軟體,現在連SeedNet都有推出撥接加速軟體....還要錢勒=.=

你用512K....真的很慢@_@!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    try try look

乍看起來是中文字,但文意上......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    To cwl5858 我覺得這應該只能說是做最佳化設定(?)當然不可能快過申請速度

To LordVader 感謝你這個的翻譯網站!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 cit0316 發表
    To cwl5858 我覺得這應該只能說是做最佳化設定(?)當然不可能快過申請速度
    TO cit0316
    其實用下面這個最佳化就夠了

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=64055

如果真的可以最佳化
    要記得跟我說喔....看可不可以把撥接變成128K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    其實我也不知道如何確定"真實的速度",會不會只是讓軟體顯示好看的值?
    像更改MTU我還是搞不懂...

類似的主題

1. 【求助】請幫我看看這台--M6BC6PDR
    作者:chenchuhao 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-25, 02:04 AM
  2. 【求助】可以幫我看看這個WORD檔嗎???
    作者:hugo888 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-12, 02:17 PM
  3. 請幫我看看這個windows錯誤報告!!!!!
    作者:Jacobx2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 08:44 PM
  4. 請幫我看看這些配備...
    作者:vincent_k 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-30, 09:28 PM
  5. 請幫我看看這是什麼問題啊???
    作者:hyc1976 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-16, 11:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •