【求助】為什麼我的音效卡一直無法出聲

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 720830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的音效卡一直無法出聲

用控制台---新增/移除硬體--抓不到~~~誰能救救我要怎安裝---在裝置管理員---看一切都很常--好奇怪

我的音效卡是---恩雅CMI8738 音效卡

附加圖片 附加圖片 euuuana.jpg  

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】為什麼我的音效卡一直無法出聲

最初由 720830 發表
    用控制台---新增/移除硬體--抓不到~~~誰能救救我要怎安裝---

我的音效卡是---恩雅CMI8738 音效卡
    --

我弄上音效卡圖片---
    附加圖片 附加圖片 av5112.jpg  

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會你的BIOS把音效卡停用了。

PS:個人的白痴經驗,明明裝了音效卡,結果是用主機板內建的音效=.=。

會員 Yuki.FuN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是相衝ㄛ~

我之前有過,抓驅動ㄉ時候會怪怪ㄉ~

明明指定驅動ㄉ位置ㄌ,就是抓不到~

不過你好像不是這種情況@@

但你也可以把所有ㄉ卡先拔掉,只插音效卡試試看~

SUN
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下你的主機板的品牌與型號??

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    如果音效卡沒掛點的話,去BIOS看看,
    再不然到官方網站下載新的驅動程式試試.....

註冊日期
    討論區文章
    我的主機板是華碩-CUSL2-C--JumperFree tm pc133 AGP 4X ATX

註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    如果音效卡沒掛點的話,去BIOS看看,
    再不然到官方網站下載新的驅動程式試試.....

音效卡沒掛點----是怎樣才算掛點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    汝原是用內建音效再更換為音效卡的嗎?我有一次也是如此,忘記把bios on-board 音效觀掉就把新買的音效卡插上然後灌驅動,就產生你的情形了!最後重灌xp了事!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevendoong 發表
    請問一下你的主機板的品牌與型號??
    我的主機板是華碩-CUSL2-C--JumperFree tm pc133 AGP 4X ATX----你現在有解決方法嗎?----

類似的主題

1. 【硬體】為什麼我的音效卡驅動一直有問題
    作者:tingyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-22, 11:33 PM
  2. 【求助】AC97音效一直無法作用
    作者:roger1217 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-29, 01:29 PM
  3. 【求助】為什麼BIOS 下已設定從floppy 開機,可是卻一直無法用floppy 開機?
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-18, 02:30 AM
  4. 【求助】為什麼一直無法連線
    作者:happyguy0402 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-28, 01:56 PM
  5. 為什麼我要把光碟的資料與硬碟的資料同時燒錄一直無法成功
    作者:ericwang002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-30, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •