請問MSN的PORT

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問MSN的PORT

請問一下我把的MSN的PROXY改成了80為什麼還是出不去?
    因為公司目前只開某些特定的PORT可以對外而己
    還是有其他的方法可以連上MSN呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    text文字 80
    voice,video UDP 5004-65535
    檔案共享 TCP 6891 ∼ 6900
    白板,應用程式共用 TCP 1503
    remote TCP 3389

這些只適用MSN5.0 至於6.0....我找不到...
    NAT底下的話,router沒有支援UPnP的話,voice.video不能用.

希望知道6.0的人,可以提供資料.謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    借我推一下...我是一個普通的上班族..好想用MSN.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 goodcool 發表
    借我推一下...我是一個普通的上班族..好想用MSN.
      老闆的命令,MIS 也不得不從啊!

MSN Messenger 能增加工作生產力嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      老闆的命令,MIS 也不得不從啊!

MSN Messenger 能增加工作生產力嗎?
    當然可以~
    用MSN可以節省國際電話費,可以即時跟客戶做溝通.可以共用一個program....
    我認為單單這幾點就可以增加生產力了.

不過也有負面的.上班時間用MSN跟女/男朋友聊天,將公司機密洩漏出去....

總之還是得看老闆的取捨

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 karisuma 發表
    當然可以~
    用MSN可以節省國際電話費,可以即時跟客戶做溝通.可以共用一個program....
    我認為單單這幾點就可以增加生產力了.

不過也有負面的.上班時間用MSN跟女/男朋友聊天,將公司機密洩漏出去....

總之還是得看老闆的取捨
      的確是有好有壞,MIS 碰到狀況時也常常使用 MSN Messenger 向外求救,不過 ...... 聊天打屁的比率真的蠻高就是了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    沒有MSN
    很多事情都變麻煩了
    1. 找不到要用的軟體
    2. 沒有即時Q&A
    3. 沒辦法聊天

類似的主題

1. 請問DLINK DVG-1401SP的console port如何使用?
    作者:utopiaman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-04, 10:54 AM
  2. 【求助】請問DNS的Zone transfer用的port?
    作者:yuping 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-04, 01:01 PM
  3. 【求助】請問DI-704P可以打開UDP的Port嗎?
    作者:epeople 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-26, 07:04 PM
  4. 【求助】請問netmeeting跟msn在防火牆要開多少的port
    作者:gerry415 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-19, 02:31 PM
  5. 【求助】請問Win2000 Pro用MSN~
    作者:Charly 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-18, 11:59 PM

msn 改 port

改msn port

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •