Acrobat 5.0 多國語系...這是啥東東????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

Acrobat 5.0 多國語系...這是啥東東????

請問這除了可以打開*.PDF檔,還有啥功能呢???
    因為我去私人的FTP下載下來~~因為蠻多人想找的
    所以我先下載再說~嘿!!我對他的任知好像是跟作報告有關
    可是有office 就夠了~為啥還有粉多人要這套軟體???
    不懂說??有人能解覺我的疑惑嗎???

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    重點是可以做PDF檔案阿
    至於PDF格式的優點大概就是可以跨平台
    維持文件內容一致性以及保留高質素的印刷品質
    從現在所有的碩博士論文都得作PDF檔案交出去
    大概就知道他對於「作報告」的重要性了吧

沒有裝亞洲字集處理中文字上會有問題。

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    不過一般人只用的到..Reader而已....不過他的5.0倒是有點給他眼花撩亂說
    逍遙本無繫 人生快意行

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 怪盜基德
    重點是可以做PDF檔案阿
    至於PDF格式的優點大概就是可以跨平台
    維持文件內容一致性以及保留高質素的印刷品質
    從現在所有的碩博士論文都得作PDF檔案交出去
    大概就知道他對於「作報告」的重要性了吧

沒有裝亞洲字集處理中文字上會有問題。
    請問一下""亞洲字集處理中文字""在哪下載啊???
    能跟我說一下好嗎???謝謝您囉!!^^

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    在安裝的時候選擇Custom
    有一個Asian language support的選項要選擇

類似的主題

1. 【疑問】"厚黑"是啥東東??
    作者:chaos1012 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-03-23, 02:40 PM
  2. 2000的磁碟效能計數器是啥東東阿
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-04, 02:25 PM
  3. 【求助】Gator(有青蛙圖案)是啥東東?????
    作者:d8554435 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-23, 09:34 PM
  4. PCB佈線....PCB是啥東東啊
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-11, 10:27 AM
  5. winxp是啥東東?
    作者:kkfox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-04, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •