【閒聊】哇~~華X員工裝機"兼"推銷電腦!!??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】哇~~華X員工裝機"兼"推銷電腦!!??

下午附近的鄰居阿婆找我 說電信局的來幫他孫子牽網路
    但是她說電信局來裝機的 說他孫子的電腦整組都壞掉了 要換過才能用
    問那個阿婆要不要換 要的話明天會過來換主機 = =
    我聽了之後 覺得不可思議阿~~~ 因為那台電腦 我幾天才維修過 狀況沒問題
    而且負責這地區的華X員工我都很熟 應該不會有這樣的員工
    聽阿婆說是操台語 那這個可能是新來的 我不認識...
    那位阿婆就請我去她家看一下 我就去看看是怎樣的"壞"法
    線路已牽好 但沒裝撥號軟體...電腦完全正常 我裝了Raspppoe之後 網路也沒問題!!真不知道 是哪裡"壞"了..
    是那位華X員工不會裝軟體 還是想騙無知的阿婆阿~~
    唉~~真可惜 沒有第一時間被我抓包 不然鐵定把員工號碼記起來 向上層反映...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    可能那個員工在東森購物兼差...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    那是外包還是員工?

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是外包的吧..

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    繼瓦斯防爆器推銷騙錢的,現在連電腦主機都能騙,可真海噱了!
    不過這個誇張,竟然是藉由華奠服務用戶的機會,
    還不是搞個名目相似的公司......
    該不會華奠該處的報修電話被盜轉吧

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈!真好玩。

話說明天我就要裝 So-net 512/512 雙向 ,目前楚於興奮狀態中~

話說前幾天因為我身分證曾經遺失過~去中華電信窗口辦理確認~那小姐還找了半天打去她們總公司和So-net 拉勒半天~~才知道So-net也有固一的方案~~不然她好像看我一臉付不起 固8 512/512 哩,他以為所有isp都跟Hinet一樣貴嗎=.=||

我的不過是 連線費 699 的固1而已~~~可見他們連自己人都覺得貴~~~

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     這年頭,什麼樣的怪事都有……

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在去裝 ADSL 的 大多是外包的人員
    有事沒事還叫你換有的沒的真是夠了..
    因為,有個死孩子想拐我..

不過, 真正的中華電信的機房人員, (他穿中華的制服)
    來測試我這裡的 ADSL 線路, 為什麼不通,
    因為, ATU-R 的資料被用到不見了
    重新設定就好了..

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    裝ADSL的好像都是外包的歐
    上次裝機還一次來2個男的...真怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也有中華的員工是穿便服的......~~認 識別證 卡重要啦^^"

類似的主題

1. 【閒聊】沒有裝機殼的電腦如何減少灰塵?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-03, 06:36 PM
  2. 【閒聊】這裡有so-net員工喔(臥底喔)
    作者:天地有情 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-02, 12:16 PM
  3. 【求助】請問這裡有hinet員工嗎?問一下價錢
    作者:AllStars 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2003-03-31, 11:21 PM
  4. 【閒聊】東森員工是"跳槽"還是"FIRE"啊??
    作者:cgm.tw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-27, 07:27 PM
  5. ISP員工的寬頻使用感想
    作者:LukeLee 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-29, 03:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •