BT下載?? 有經驗的朋友來聊聊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

BT下載?? 有經驗的朋友來聊聊

BT下載!?!

有在去某些特定的網站的朋友們~應該都會知道~---→haha

不過阿!!
    大家覺得bt下怎如何?
    我怎麼覺得∼他雖然很好!越多人就可以越快∼
    但是我成功下載的怎麼沒有幾次壓?
    且∼要是遇到大檔案((300mb以上的))

電腦都要開好幾天!?
    且∼開的這段時間∼都沒辦法做其他事情!
    因為網路都會便的很慢∼很慢∼很慢!!!

大家覺得呢!?
    還是說大家有其他解決的撇不?可以交交小弟∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    here all u need
    http://salabear.hk.st/

註冊日期
    討論區文章

回覆: BT下載?? 有經驗的朋友來聊聊

最初由 聰明的豬 發表
    BT下載!?!

且∼要是遇到大檔案((300mb以上的))

電腦都要開好幾天!?
    且∼開的這段時間∼都沒辦法做其他事情!
    因為網路都會便的很慢∼很慢∼很慢!!!

的確,開BT後網路會比較慢,
    我是用1.5/384 cable,
    上傳設0,最大連線人數設8,
    通常上傳30~40K,下載60~160K左右
    下500mb左右通常2小時以內就好啦,
    看樣子你是應該是用512/64的才會那麼慢吧?

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    對阿對阿!!!!!!
    我家是512/64的!!!!!!

阿~~你500MB只需要兩個小時阿~
    我好獻慕O!!
    不然我都抓好幾天∼
    抓到最後∼沒有辦法∼只好先關起來∼上個網在抓∼∼
    結果一斷一續的!!!
    到最後都沒有種子了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開BT的人,一般都開2∼3天,時間一到,就會關了自身種子,所以要玩BT,可能要像上述那位一樣,把網路換1.5/384的速度,你才能快速下載吧。

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    看到BT就直接放棄了

註冊日期
    討論區文章
    我上傳用設定到15k
    下載可以到160k
    一個黨(*.avi)1-2小時就ok
    滿快的.有時候比朋友開的ftp快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看到 BT 也是當做沒看到
    因為根本下載不了
    還會把網路頻寬吃光光
    沒辦法∼畢竟是用 1.5/64
    而且也不是只有我一個人在用

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BT,我覺得還好啦!之前我用Shareaza下載一個Macromedia Studio MX完整版的BT文件,約100多MB,Seed倒是少的可憐,不過我用Shareaza下載時居然可跑到兩百至三百多KBPS,應該說是我運氣好吧! 有時玩P2P還是得賭賭運氣。

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實玩大部分的p2p都得看運氣,我用的kazza也是,遇到快的512/64都可以跑到6xkbps,甚至破百...
    但是遇到同樣是小水管的,大概個位數就得拍拍手了,一個近500mb的檔,才跑0.xxkbps,真的會暈倒..

類似的主題

1. 關於律師費用,請有經驗的朋友給點建議...
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-03, 06:10 AM
  2. 【閒聊】HINET用戶進來聊聊BT下載速度
    作者:xware 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-24, 12:48 AM
  3. 急問高手或是有經驗的網友
    作者:yessteven 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-14, 07:52 AM
  4. 今天晚上要跟喜歡的人告白了,請有經驗的人相助....
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-04-10, 01:42 AM
  5. 請有經驗的幫幫忙~
    作者:JIAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-15, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •