【求助】光速通訊這兩天晚上有點問題耶...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】光速通訊這兩天晚上有點問題耶...

我ping 168.95.1.1 -t
    都高達1xxms

請問coolbrother這幾天南桃園的光速通訊有在做線路調整ㄇ
    白天都還好好的
    晚上就很lag
    我是在華勛這區域的

會員 gto1127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】光速通訊這兩天晚上有點問題耶...

最初由 xabn2001 發表
    都高達1xxms

請問coolbrother這幾天南桃園的光速通訊有在做線路調整ㄇ
    白天都還好好的
    晚上就很lag
    我是在華勛這區域的

平常PING YAHOO都可以300多了....

認命吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    白天Ping 168.95.1.1
    最高27ms
    最低7ms
    平均13ms
    晚上就很離譜1xxms..
    應該沒有3xxmsㄅ...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】光速通訊這兩天晚上有點問題耶...

最初由 xabn2001 發表
    都高達1xxms

白天都還好好的
    晚上就很lag
    我是在華勛這區域的
    用了兩個月以來...這些都已經被我是為正常了...
    印象中有那麼一兩次速度特別快而已.......其他時間....埃....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在又開始很慢ㄌ
    感覺是惡鄰居ㄅ
    剛剛去"網路上ㄉ芳鄰"看
    多了很多部電腦
    可是就這幾步就可以讓整個區域的速度弄成這樣ㄇ
    coolbrother大大
    這樣子 會不會改善阿
    才幾部電腦,整條cable就沒速度用ㄌㄇ
    剛剛去拜訪ㄌㄧ下鄰居電腦
    全部只有7部電腦(加我自己)
    我用ㄉ系統是xpㄉ
    請問7部電腦就夠吃光整條cableㄇ
    7*1.5m down 7*384k up
    cable全部上傳和下載到底多少速度阿?

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最近coolbrother兄看來挺忙錄的 這幾天好像沒看到他上來協助大家,希望大家忍耐一下嚕~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我又來了
    玩遊戲玩到斷線...
    我9月中旬就要南下ㄌ
    希望這一小段時間還能獲得良好ㄉ連線品質
    剩沒幾天我也付了600元ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    又莫名奇妙ㄉlag死ㄌ
    之前很多大大ㄉ抱怨終於懂ㄌ
    但是很奇怪ㄉ就是 突然會沒訊號
    或者沒反應 下載速度一樣可以到17xKB
    就是會莫名奇妙ㄉ斷線被怪打死

華勛附近的鄰居阿
    請你們好心一點
    別整晚都是HIGH SPEED
    有時是有幾台給我看到有P2P軟體放在共享夾ㄉ
    覺得很離譜 只有7台電腦 我自己都沒抓東西了
    6台電腦可以把整條線路ㄉ速度拿ㄉㄧ點也不剩ㄇ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在我又lag到斷線了
    看一下網路上的芳鄰
    只有一個Gogo群組
    裡面只有一個叫做 鍾佑珍 的電腦
    網芳上沒看到任何電腦了

就這樣一台電腦 整條電纜梅網路速度了??
    PLAYER群組裡 是我自己ㄉ電腦

類似的主題

1. 【求助】光速通訊這樣網路信號算如何
    作者:haha77 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-14, 09:11 AM
  2. 【閒聊】SEEDNET這兩天晚上有點進步
    作者:isamuplus 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-02-16, 07:06 PM
  3. 【抱怨】光速通訊為何變這麼慢啊
    作者:jacky941 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2004-12-17, 11:07 AM
  4. 【求助】2104的設定上有點問題 .. @@"
    作者:erasd 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-01, 02:43 AM
  5. 【求助】光速通訊的小問題?
    作者:帝國騎士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-18, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •