【求助】有這種程式可讓檔案限定在某些電腦使用嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有這種程式可讓檔案限定在某些電腦使用嗎

假設我有一個檔案
    這個檔案我只想限定在我工作場所的電腦可以用
    如果有人用E MAIL 或著是即時通把檔案傳出去時
    對方接收到的檔案就無法開啟或使用呢
    或著有什麼方法可以把這個檔案鎖起來
    讓它可以在我工作場所的電腦使用
    而不能用E MAIL或及時通傳出去呢

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    用加密的軟體加密

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ee844548 發表
    用加密的軟體加密
    我的需求是
    1任何人都可以在我有放檔案的電腦上使用該檔案
    2是有人想把檔案傳出去時 收到檔案者無法開啟或使用
    或者一開始就可以讓這個檔案無法傳出去
    加密軟體好像只可以滿足我第二個要求
    如果把檔案加密後再把密碼告訴其他使用者
    那不是又不能防止他把檔案傳出去嗎
    還是加密軟體可以限制檔案傳出呢???

類似的主題

1. 紅白機模擬器 ~ 在某些電腦上無法執行 ???
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-31, 05:07 PM
  2. 【?】有這種程式嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2008-04-26, 02:47 AM
  3. 【求助】有這種軟體嗎?將光碟上的某些檔案模擬成硬碟可寫入!
    作者:solong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-21, 02:30 AM
  4. 【求助】.dat檔案,不知使用何種程式開啟
    作者:TigerLee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-06, 01:00 PM
  5. 【求助】我的IE為什麼在某些網站不能使用??
    作者:iamboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-26, 04:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •