Compaq x1000

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Compaq x1000

我今年剛升大學一年級,要住宿舍,想買NB...因為比較方便
    我滿喜歡compaq x1034這台
    我也看過ㄌ一些討論
    希望大家在這可以分享一下心得,或是推薦我幾款不錯ㄉNB
    希望穩、順價錢最好不要超出46000 thanks!!

x1034這台穩嗎?會不會用沒多久就當掉阿?〈最好可以開12小時以上不關機〉
    還有康柏的RAM適用哪一家的啊?因為原廠的RAM太貴ㄌ,想買創見的來加〈好像買過的都說讚〉

麻煩大家給點意見、建議
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

創見DDR256MB RAM

請問一下創見這款RAM裝在Compa x1034上
    會不會衝到,或是不正常
    我只聽說創見的RAM跟IBM的機子不會衝到
    麻煩大家跟我解答一下
    因為我最近1.2天就要買NB了
    拜託一下
    thanks!!!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    我用過compaq nx7000 用起來蠻不錯的 寬螢幕看起來很舒適 其他功能也都還ok
    但是目前才剛開始用一兩週 僅限於初期的表現評估 對於MIC的品質還要等一段時間的使用後再來下定論
    至於連續開12小時不關機..沒試過..也不會想拿筆記型電腦來試

至於ram的話,能買到創見以外的牌子也不太容易
    用起來沒有什麼相容性的問題!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝上面那位怪盜積德

現在市面上的RAM.....比較多看到的是創見....創聖....金士頓
    金士頓的評價也不錯,也是終身保固

請問一下使用寬螢幕的人.....你們的桌布都去哪找啊?
    應該很難找吧!

還有不知道哪位有用Seagate的2.5吋硬碟
    他的評價好像不差
    有用Seagate的人分享一下心得吧!
    thanks!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

one more question!!

想再請問一下,廣達有在幫哪家廠牌代工做NB嗎?

類似的主題

1. 【硬體】X1000系列的雙顯卡
    作者:clemens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-26, 12:50 PM
  2. 【求助】Compaq presario X1000/1079AP 無法更新顯示驅動 (ATI)
    作者:DJ6601 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-18, 11:44 AM
  3. 【求助】compaq X1000螢幕掛了?
    作者:numen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-26, 12:05 PM
  4. 有誰用campaq presario x1000 notebook的請進
    作者:jasoncool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-09, 01:03 AM
  5. 誰有 compaq X1000最高階配備 PX 1036AP 15.4吋寬螢幕???
    作者:dennies66 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-05, 06:20 PM

compaq x1000

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •