【求助】如何更改windows多重開機項目

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何更改windows多重開機項目

我想要請問一下....我有將我的電腦灌成WIN2中文跟英文,但是在預設的多重開機畫面兩種系統都是依樣,哪我現在想要把多重開機的標題更改一下,請問要怎麼作才可以改呢.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    改boot.ini

會員 poloce 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    search boot.ini

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是....我用"搜尋"的時候找不到BOOT.INI這個檔案耶...我用的是win2000....要怎麼辦呢

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你沒有先看看精華區內的文章 ...... 看過之後應該就不會發問了(英翻中除外)。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】如何更改XP的開機畫面??
    作者:monkeyrex 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-28, 07:29 PM
  2. 【求助】 如何更改windows default的字型
    作者:Leo Hu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-03, 06:04 PM
  3. 【求助】版如何更改Windows語言版本
    作者:kaunaz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-30, 01:48 AM
  4. 【求助】請問如何更改win2000的開機畫面
    作者:mijogen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-03, 06:40 PM
  5. 【求助】WINXP AND LINUX7.2多重開機
    作者:maple87 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-09, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •