【求助】Microsoft Excel 篩選問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我又贏了
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Microsoft Excel 篩選問題

請問各位前輩替小弟我解答

問題如下:

在ecxel底下 管理多筆資料 要校對是否重複

使用篩選 假如資料有1萬筆的時候用篩選電腦跑很慢

有時甚至造成當機的局面

試想excel應會有其他功能可能找出重複性資料

希望各位excel前輩 知道的請教導??

謝謝.......

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我很好奇為什麼INTEL P4-1.6G還會跑到當機??
    試試樞鈕分析表吧!
    請按F1看微軟的使用說明,要不然....買本乙級的書回家練習

台灣水電工 沙拉油 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Microsoft Excel 篩選問題

最初由 jackming 發表
    請問各位前輩替小弟我解答

問題如下:

在ecxel底下 管理多筆資料 要校對是否重複

使用篩選 假如資料有1萬筆的時候用篩選電腦跑很慢

有時甚至造成當機的局面

試想excel應會有其他功能可能找出重複性資料

希望各位excel前輩 知道的請教導??

謝謝.......
    你要不要先把工具>> 選項>>計算裡面的計算方式先改為手動計算,再來篩選看看。
    我猜想你的工作表內應該有很多公式是吧?!

我又贏了
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉~當然不是我的電腦囉^^

是我朋友公司的嫩電腦= =||

我又不能把我的電腦搬到他家給他用

類似的主題

1. 【問題】excel自動篩選問題
    作者:top7788 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-19, 10:57 AM
  2. 【求助】access的資料表資料篩選問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-15, 05:50 PM
  3. 【求助】EXCEL篩選加總的問題
    作者:高毛子 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-19, 01:31 PM
  4. Excel 篩選問題
    作者:miniguy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-30, 04:31 PM
  5. excel蒒選問題
    作者:小高 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 06:01 PM

excel篩選多筆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •