今天換了一台Tecom-1086B

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天換了一台Tecom-1086B

氣死我了,之前那台88b因為太熱燒斷了,今天華信來換一台,本來以為會是zyxel的機子,可以改硬體撥接,結果是1086b,真是氣死偶了,我下定決心,一個月內把他操爆掉,再讓華信來換,我就不信換不到zyxel的小烏龜 PS.我住高雄

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL [固] 4M/1M
    討論區文章
    無論你再怎麼操壞ATU-R,是不可能換到ZyXEL,除非你搬到北部,南部用的都是TECOM的,機房的ATU-C也是TECOM,若用ZyXEL可能會不相容而無法上網,所以你還是省點力氣吧,如果你操壞太多台,說不定CHT不讓你換新的,我就是一個例子,死CHT!!!!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ㄏㄏ~~賽兄....ZYXEL的小烏龜..果然好用~~~保證你用久就知道~~對了~~你把小烏龜"肢解"
    了嗎??不然~常時間開機~~機器可是很容易燒掉..我已經換過一台了~~提供你參考一下~~
    祝 ~使用愉快~~~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    沒在意啦~~只是突然給它"嚇了一跳"~~ㄏㄏ~~~~已經看過啦~現在PM又沒新留言...所以你說的PM應該是你來台北那天傳給我的吧???

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    是我鄰居在華電當工程師..可是..我也不好意思開口~~~只好..跟你說抱歉了~~~sorry...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 今天換了一台Tecom-1086B

最初由 Alex5232
    氣死我了,之前那台88b因為太熱燒斷了,今天華信來換一台,本來以為會是zyxel的機子,可以改硬體撥接,結果是1086b,真是氣死偶了,我下定決心,一個月內把他操爆掉,再讓華信來換,我就不信換不到zyxel的小烏龜 PS.我住高雄

POST一下
    我住鳳山
    第一台是1086.不爽,把它抄壞...
    結果華信在我不再家時來換..
    換一台880...
    還是不爽.再把它抄壞....
    這次學乖了
    指名要642...
    那天查修人員
    把他車上維一的一台642換給我...^^
    目前24h開機...
    硬撥使用中....

PS..
    加散熱片
    加大風扇
    很穩...^^

類似的主題

1. 中華電信換了一台P-870HA後,TeamViewer不能連線了??
    作者:yuliang 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-08-05, 06:27 PM
  2. 換了一台P-872H
    作者:kyle2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-30, 07:53 PM
  3. 【求助】今天換了新硬碟才剛開機出現.....
    作者:piplipz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-24, 08:51 AM
  4. 昨天買了一台liton的16xdvd
    作者:very168 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-05, 08:40 PM
  5. 我多了一台adsl
    作者:xqa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-21, 12:00 PM

tecom 1086 -b 不能連線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •