【求助】急急急!!!拜託各位大大近來看一下

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    lyr
    lyr 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急急急!!!東森繳費的問題

小弟5月中才新裝東森cable,當時有跟客服說三個月後,
    續約要以年繳,想說比較便宜(我還是窮學生),當時手續都辦好了。
    但今天小弟我收到帳單,他上面竟然是季繳!!!!!!!

此時小弟心裡在猶豫,因為那個"聽說"是爛認證機制,
    造成很多人的不方便。小弟我大安區這邊,還沒開始認證(不知何時??)。
    所以還不確定是好是壞,但目前用的品質還可以接受。

所以想請問大家的意見,小弟是現在就馬上該跟他更正繳費一年的,
    還是暫時就先給他季繳,如果到時認證機制很差,再給他退了呢?

各位大大能給小第一個建議吧!!
    9/15前就要繳費了~~~~所以拜託各位

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    先季繳吧,免的到時候後悔了又幹聲連連
    不過你的發文違反了pczone版規
    發文前請先詳閱版規,下次注意
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    如果季繳沒差多少錢的話,我想還是季繳的好~
    我也在等認證,要換別家囉~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是東森的長期用戶,我給你良心的建議就是『直接退租吧!』.... 但我不知道您適不適用【不違約退租】.... 您可能要詢問一下....

因為如果照他合約的講法上.... 變更契約有 30 天審閱期~~ 依契約內容是可以退租的~~ 所以要退要趕快.... 所以您在七月沒去投訴並留有記錄.... 不曉得東森會不會讓您用『不違約退租!!』????

因為我去門市辦退租... 小姐都不知道有這樣子的事... 還得打去客服中心詢問... 所以假如您現在有
    綁合約,合約時間還很長,我覺得趕快退租是比較好.... 免得有履約保證金的問題。

以上是小弟個人意見,僅供參考!

現在用 SEED ADSL .... 很滿意.... ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟覺得還是季繳的好.. 一年的時間 變化太大了...

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    季繳

類似的主題

1. 【求助】想請問各位大大有關無線ip基地台的疑問..拜託進來看一看
    作者:magicalan001 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-16, 11:53 PM
  2. 【求助】ELSA Fx534起衝突了!!拜託各位大大幫忙一下
    作者:cgk1122 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-02, 11:42 AM
  3. 【求助】拜託各位大大借我拉一下票
    作者:xavier.net 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-10, 10:31 PM
  4. 拜託!高手近來看一下(藍底白字)
    作者:JIWEI168 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-04, 01:11 AM
  5. 各位高手近來看一下我的問題拜託求你們~~~
    作者:Lear 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-13, 07:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •