【求助】有沒有這種DNS轉址服務?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    設魔
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有這種DNS轉址服務?

請教一下關於DNS轉址問題

我自己本身有申請兩組.com的網域名稱
    然後有租用一個空間
    其中一個名稱對應網站空間
    但我想另一個名稱對應到網站空間的目錄

例如abc.com與123.com
    我想輸入abc.com的時候
    可以對應到123.com/abc

我問過我的主機商
    他們沒有提供這樣的服務
    我的域名在godaddy申請的
    也沒有這個服務

不知道有沒有免費的資源可以做這種轉址動作?

會員 yuankuei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    咦?
    我租用敗家天堂的主機就有這種服務..
    稱為 Add-on Domain..
    情況就如你所講的一樣..
    問問主機商吧,應該是可以辦到才是..
    如果是 CPanel 的控制台介面那應該可以

設魔
    註冊日期
    討論區文章
    問過主機商了......^^

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Godaddy好像有這種服務吧?
    而且好像是免費的..
    你可以一組使用Dns代管,
    這樣你的第一組DNS就會對到你的主機
    第二組你去Godaddy設定轉址到他的目錄
    這樣不管你打什麼都會對應
    不知道這樣可不可以解決你的問題~

設魔
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 brojac 發表
    Godaddy好像有這種服務吧?
    而且好像是免費的..
    你可以一組使用Dns代管,
    這樣你的第一組DNS就會對到你的主機
    第二組你去Godaddy設定轉址到他的目錄
    這樣不管你打什麼都會對應
    不知道這樣可不可以解決你的問題~
    Godaddy我找了很多地方
    似乎沒有這樣的設定

關於DNS只有兩個地方
    一個是Modify DNS
    那是設定主機商提供的DNS
    另一個是Domain Host Information
    就我所知,好像是設定自行架設的DNS
    沒有看到設定轉址到指定位址......

註冊日期
    討論區文章
    Godaddy 的介面好像是跟 DNfan.com 是一樣的?
    如果是的話,會有一個 Domain Forwarding 的功能
    就可以直接 Forward 到你要的目錄下面..
    試試看?? 如果還是不行,小弟跟你說聲抱歉..

設魔
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝你啦...^^

我只是問一下有沒有這樣的免費服務
    有是最好
    省了一個空間的錢
    沒有的話
    我就另外租空間了

3Q...^^

設魔
    註冊日期
    討論區文章
    我找到了
    內建的管理介面沒有
    要另外申請...^^

設魔
    註冊日期
    討論區文章
    我設定了Godaddy的Forwarding功能
    假設abc.com與123.com
    我將abc.com Forwarding 到123.com/abc
    結果過了幾個小時之後
    我輸入abc.com竟然連到我的虛擬主機控制台
    有誰知道Godaddy在設定Forwarding上
    要注意什麼嗎?

謝謝

註冊日期
    討論區文章
    剛剛試了一下.. DNFan.com 的 Forwarding..
    沒有問題耶..好好的..可以正確的轉址..
    要不要在最後面加個 / 看看?
    譬如:123.com/abc/

類似的主題

1. DNS 轉址服務那一間比較好呢?
    作者:ed001227 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-31, 04:41 AM
  2. 悠遊轉址服務網
    作者:alec5106 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-13, 05:14 PM
  3. 【求助】如何架設DNS轉址服務?
    作者:duomaxwell 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-31, 11:23 PM
  4. PCADSL的轉址服務
    作者:hhdc 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-11, 10:21 AM
  5. 動態IP轉址服務"軟體+apache2.0.47版的問題
    作者:rachelpg 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-08, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •