請問如何將SPEED_TOUCH_340改為硬體撥接

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何將SPEED_TOUCH_340改為硬體撥接

各位前輩

請問目前是否已經
    有人找到SPEED_TOUCH_340改為硬體撥接
    或 韌體更新的 資訊

謝謝大家

會員 alex_lan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也想知道

如果有人成功的用出來可否POST 大家討論一下^^
    最近北區ㄉADSL Modem 好像都是這一隻小烏龜(SPEED TOUCH 340)

會員 SEVENBOY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像還不行ㄋ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我也想知道

最初由 alex_lan
    如果有人成功的用出來可否POST 大家討論一下^^
    最近北區ㄉADSL Modem 好像都是這一隻小烏龜(SPEED TOUCH 340)
    台中好像也是用這台說

會員
    註冊日期
    討論區文章

登入Speed Touch 340

登入Speed Touch 340的密碼可以利用wwwhack這軟體去跑即可找出
    至於如何硬體撥接我還沒試,因為我先買di-704之後才找到密碼
    hi~~~~~~~
    有人要買我的DI-704嗎(買不到一星期,以市價九折賣出,外加密碼一組)

註冊日期
    討論區文章

links " wwwhack "

WWWhack can be found here:
    http://packetstorm.securify.com/Crackers/wwwhack.zip

我有TEST過..但是還是搜尋不到login 的帳號和 passwd ~~~~~>_<
    給大家試試看吧~~~~

GOOD LUCK

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起!我比較笨,可以說一下這軟體如何使用嗎?
    我進去了,可是不知道要從那開始找我的密碼。

會員 SEVENBOY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友家的是
    username空白不填)
    password:12345
    大家試試吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不太可能啦!
    如果華信把密碼設成2001NO.04之類比較複雜的密碼的話,那麼不就一輩子都跑不出來。
    除非密碼真的很簡單...

註冊日期
    討論區文章

try 半天還是無法 lonin >_< ........

我試了很多的方法..還是無法找到 SPEED TOUCH 340 ATU-R 的 login 的 usrname 和 passwd ....
    的確用暴力的方法有點難找出真正的 usrname , passwd,而且要花很多時間

用 WWWhack 去crack ,我也找了不少字典檔,試了一個上午還是試不出來....
    我的版本是 【v1.946 build 103 未註冊版】

有點想放棄了說....

不知道有沒有人跟我一樣ㄋ.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 將ADSL改為硬撥後,有辦法從外面用CuteFTP連進來嗎??
    作者:andytang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-19, 04:44 PM
  2. 有人知道如何把ADSL改為硬體撥接嗎?
    作者:rsp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-27, 02:14 AM
  3. 請問能否將Alcatel Speed Touch 340改為ADSL硬體撥接?
    作者:icloud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 11:11 PM
  4. [問題]要如何將IE6改為IE5.5呢??
    作者:Kelvin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-12, 07:16 PM
  5. 請問一下將ATU-R改成硬體撥接是否就沒有真實IP?
    作者:星塵 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-14, 11:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •