【求助】新手發問...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新手發問...

小弟我第一次申請adsl
    剛才利用sonet的線上申請功能申請了1.5/384
    後來去中華的網站上看
    說到府裝機時要看證件
    我該準備誰的證件呢?
    電話是我爸的名字辦的
    adsl的申請人我是填我自己
    他要看我爸的證件還是我的證件=.=?

要看我的是無所謂~要看我爸的就麻煩了
    我一個人住在台北啊~"~

我又聽人說拖工人員不會看證件
    可是又有人說會看
    到底是怎樣啊= =|||
    請哪位大大告訴我答案吧......
    謝謝

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    應該是看ADSL的申請人
    他來裝機是裝給ADSL的...不是來裝電話阿
    拖工人員...施工人員吧...你用倉頡嗎??
    施工人員有的是比較混一點,隨便弄弄就算了
    反正有沒有認真他領一樣的薪水
    不過你的標題違反了pczone的要求
    希望你能詳閱一下版規
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃.....SORRY...用了不該用的標題...>_<|||(下意識行為.....)

我用的是無蝦米
    施(FVA) 拖(JVA)
    反正叫他拖工人員應該不會太過份吧XD...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    如果他跟你要你爸的證件的話你也可以跟他盧...
    反正他人都已經來了,大概也不會想白跑一趟

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我裝移機4次了,都沒看過我證件啊!
    人來就裝,裝完就走!

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是,華奠裝機人員沒查過我的證件

會員 ken0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章
    你的狀況跟我一樣,電話是我爸名字,ISP是我的名字,也沒有看證件

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    只要地址對,有人在家,他管你是誰,一樣幫你裝機,
    反正他也是吃人家的飯,領人家的死薪水,所以沒啥差......

類似的主題

1. 【求助】新手發問...關於買的空白光碟..
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-29, 08:02 PM
  2. power小問題!!新手發問!!
    作者:rockryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-10, 01:12 AM
  3. 新手發問
    作者:wrbhuefd 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-20, 07:09 AM
  4. cable新手發問
    作者:hjush 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-30, 08:33 PM
  5. 新手發問,拜託
    作者:muta69 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-04, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •