【求助】請問outlook資料夾路徑

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    平風造雨 cinta3344 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問outlook資料夾路徑

請問各位先進:
    Office2000的Outlook是否可以像OfficeXP的Outlook一樣更改.pst郵件檔的儲存路徑呢?不論是透過內建功能表修改或以regedit修改的方法都可∼
    謝謝!

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244

註冊日期
    討論區文章
    謝謝LEON兄的回覆,微軟的文件似乎是說明備份與會出匯入方面
    而我的目的是希望把.pst放在D:如此系統重灌或兩個OS可共用同一個
    郵件夾,不知可否辦到?

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    妳在新增"個人資料夾"的時候 Outlook不是會問妳資料放在哪裡??

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    我的作法, 都是直接把 個人資料夾.pst 搬到自己喜歡的地方
    然後再開outlook時, outlook會說找不到 .pst
    他就會問你 pst 跑到哪裡去了
    再告訴他就OK啦~~

註冊日期
    討論區文章
    謝謝回覆,這一招應該是可行的∼
    我去試試∼

類似的主題

1. 【求助】請問PDA資料庫
    作者:tzjmhquc 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-19, 03:50 PM
  2. 【求助】如何更改網路芳鄰中的分享資料夾路徑?
    作者:teaman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-13, 12:34 AM
  3. 【求助】Outlook Express資料夾無法用網路磁碟
    作者:天道生 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-25, 07:34 PM
  4. 【求助】Outlook如何設定A帳號收到A資料夾,B帳號收到B資料夾
    作者:ujm 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-22, 11:55 PM
  5. 【求助】請問如何用IE連FTP資料夾??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-03, 12:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •