【閒聊】關於夜校生的穿著

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【閒聊】關於夜校生的穿著

大家安安

抱歉,小弟實在不大瞭解所以才發問的,還望大夥見諒~~

請問所謂的 素色服裝 是何種顏色呀??

因小弟即將就讀某校的夜間部,因為夜間部不用穿制服,所以在資料上有註明出來,但對哪些顏色是 素色 想一想實在沒啥頭緒...只知道黑色應該是,不過想想應該也還有幾種其他顏色也屬於素色系的吧?? 希望各位高抬貴手幫忙解答~~

感謝~感謝~

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    只要不要穿得像痞子流氓 就算符合規定了

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    就是比較自然的顏色吧, 看上去不刺眼的, 亦即所謂的「保護色」...

穿灰色的 => 躺在馬路上, 跟馬路合一
    穿綠色的 => 身在樹叢中, 不易被發現
    穿裼色的 => 站在樹幹旁, 跟大樹同化
    穿黑色的 => 推倒不成時, 可用來夜襲

...別理我, 我是來亂的...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    素色不就是指不要有太多顏色的??
    通常為單一顏色~~

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 jute 發表
    就是比較自然的顏色吧, 看上去不刺眼的, 亦即所謂的「保護色」...

這讓我聯想到 穿黃色 和計程車合為一體 不就可以搭計程車免費 司機沒發現你上車了!! 不過 可能也到不了目的地
    缺點是 掉到糞坑 別人也不知道要救 因為和米田共也融為一體了

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jute 發表

那透明無色呢?
    哈哈~
    我也是來亂的..
    因該說是穿著較為端莊的衣服吧~

會員 撒野 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    夜校有的規定上半身要穿制服,至於穿素色的學校,不要穿得太誇張就ok了..

至於大學or五專生就不一樣了...大家穿的五顏六色,去上學好像是去選美的

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    學生就要有學生的樣子,夜校生也是如此,
    至少簡單、乾淨、樸素就行啦!

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    素色=淺色
    意思不要穿太花的就對了
    可以穿白襯衫或白T恤
    夜校沒這麼嚴啦
    像我去上學
    穿拖鞋+短褲+T恤就上學去啦

會員 頭文字D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄌㄟ.....你讀哪間夜校ㄚ.......
    管的未免也太多了吧.......
    夜校通常不是都不太管的ㄇ.......
    我也是讀夜校的...
    女生穿的一個比一個辣......
    害我都無法專心的上課^^.......

類似的主題

1. 【閒聊】有沒有被妹妹盯著瞧的經驗啊?
    作者:穿白衣的阿桑 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-04-14, 11:03 PM
  2. 【閒聊】關於貼文後再次編輯文章後所發生的問題!
    作者:rogershu 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-03, 01:21 PM
  3. 【閒聊】自己的女友或老婆喜歡穿著性感、暴露,你能接受嗎?
    作者:jute 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 198
    最後發表: 2003-06-21, 11:28 PM
  4. [轉貼]夜校生照樣考上台清交(改)
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-22, 04:36 PM
  5. [轉載圖片]工程師的穿著..
    作者:email 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 28
    最後發表: 2002-01-06, 04:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •