打隔了..怎麼辨?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

打隔了..怎麼辨?

餓死抬頭 ( As Title )

....要如何止隔呢? ^____________________________^

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    對我來講,連續喝七口水蠻有用的呢!
    每次只要我打嗝,都會用這個方法。

被人嚇一嚇也是不錯的方法,不過,有時候並不是那麼容易就會被嚇到的

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    按了一次發表文章沒有反應,
    再按第二次,結果就變成兩篇了,
    灌水了,sorry

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我聽的版本是連喝12口水,管他那麼多,這好像是傳下來的,我媽教我的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    教你一個很有用的方法.....只要用一手的大拇指用力壓另一手的掌心就可以止嗝了

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    打隔了什麼辦呀?打完就沒事了,抱歉,我不是來鬧的,
    小弟我打隔,什麼方法都沒效,非等到累死人了才會停.........

荒原狼
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我都是喝溫水,喝一兩口就行了
    我覺得很有用喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    準備一杯開水, 含住一大口 (把嘴巴塞滿就是了), 深呼吸...
    然後一次用力吞下去
    這是我止嗝的不二法門, 馬上見效

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 biggian 發表
    教你一個很有用的方法.....只要用一手的大拇指用力壓另一手的掌心就可以止嗝了

對~我也承認這個方法有效!!!
    我是見證人~~~
    且~你要按到~你的手掌心感到痛~~~

會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    憋氣約30秒

類似的主題

1. 【閒聊】我該怎麼辨咧
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-21, 03:10 PM
  2. 【求助】幫我看看怎麼辨....
    作者:germ 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-09, 07:54 PM
  3. 【求助】 Outlook Express 不能開信,怎麼辨?
    作者:mauricess 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 11:29 PM
  4. 【求助】USB2.0怎麼辨別?
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-11-18, 11:56 AM
  5. 檔案有後門怎麼辨呢???
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-09-01, 05:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •