光速通訊可以只申請上網,順便看第四台嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

光速通訊可以只申請上網,順便看第四台嗎??

如題....東森的可以,不知道光速的行不行~??

會員
    註冊日期
    討論區文章

不方便在這討論

請收PM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行吧
    新竹縣的光速通訊會要你繳網路費和第四台的錢
    除非同一裝機地址原來就有看第四台
    那就可以只繳網路費

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 光速通訊可以只申請上網,順便看第四台嗎??

最初由 miniPig 發表
    如題....東森的可以,不知道光速的行不行~??
    不行

理由是台灣民眾偷接第四台行為太猖獗了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    南桃園的也不行喔~~~~

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前家中沒有安裝有線電視的客戶是無法單獨申請網路的服務喔!

jerryluv
    訪客
    請diowan大大告知好嗎!!
    東森及光速的如何做

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我住彰化市 公司也跟我講白 一定要牽一條第四台的線才能給我裝cable ,不過彰化這邊很龜啦~
    一下子跟我說我是學生宿舍不給我裝要在談,一下子又跟我說我們這邊線路不好牽,都是在踢皮球
    不過彰化的東森課服不錯,很有耐心也很有禮貌,最差的就是彰化市的有線電視 "x化x線" 只有濫可以形容,踢皮球最會了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以申請,但是需要『營利事業登記證』

類似的主題

1. 台北市有可以只申請CM而不用牽第四台的嗎
    作者:jerrylin1030 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-16, 09:22 PM
  2. 【討論】光速通訊單接網路免付第四台
    作者:yoinway 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-26, 02:06 PM
  3. 【求助】可以用申請來的cable modem看第四台嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 11:29 PM
  4. 【求助】北視第四台(560元/月)+光速通訊(700元/月)
    作者:lin12179 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-26, 01:49 PM
  5. 接東森cm可以免費看第四台嗎?
    作者:j1207390 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-02-05, 01:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •