【求助】序列硬碟無法安裝98或ME

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】序列硬碟無法安裝98或ME

有人用序列硬碟成功安裝98或ME嗎
    華碩主板手冊注明只有XP,2000有支援
    我安裝ME後無法正常進WINDOWS,但安全
    模式可以,改裝XP正常
    不知有何方法可讓98,ME支援序列硬碟

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    進入安全模式..然後把SATA的Driver掛上..再重開機試試看..
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問for winme SATA的Drivers哪邊有
    謝謝

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的沒人試過me,98安裝sata硬碟成功?
    我實在不太想用xp,縱使它支援sata

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請看說明書~~

bios好像要調過 硬碟選項 > [SATA]

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有調了sata所以xp安裝正常
    但me,98只能安裝後,進入安全模式
    換了平行傳輸硬碟(ide)就xp,me,98
    都能安裝成功
    不知還有有寶貴經驗可提供嗎
    謝謝

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    老實講
    你連主機板型號還有安裝WIN98失敗出現啥訊息或狀況都捨不得post出來
    真有心幫忙的朋友大概也愛莫能助吧

win9x系列的OS還有使用的價值嗎
    難不成是為了玩模擬器
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 DS 發表

win9x系列的OS還有使用的價值嗎
    為了身體健康吧...
    Win9x可是最人性化的設計
    每當看你在電腦桌前敲鍵盤玩滑鼠太久
    就會體貼的出現可愛的藍天白雲畫面
    要你重開機順便起來走走運動運動
    工作之餘不忘替你注意身體健康
    我還記得曾經有位仁兄說
    "我有家庭,有孩子,所以我堅持使用Win98"

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    一個技術從業者所追求的是 真否 的驗證
    如果有人在sata底下安裝98,me成功,
    告知一下,可以不用告訴我如何做到
    我會不斷的嚐試,找出自己問題所在
    或許sata出現不是很久,有用過的人真
    的不多,就算用了,也會選擇不用傷腦的xp
    謝謝各位回應

類似的主題

1. 【求助】請問已經安裝好98後只有一顆硬碟要如何在裝200或xp阿!
    作者:midoyes 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-06, 06:31 PM
  2. 【求助】請教如何在既有的XP上,再裝98或2000呢?(已爬文)
    作者:garmar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-01, 12:23 PM
  3. 無法安裝98,出現SU0013…… 【求助】
    作者:yawei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-07, 09:41 PM
  4. 【求助】無法安裝2000 或xp
    作者:lumg 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-06, 04:25 AM
  5. 我的WD40G硬碟無法安裝WIN XP及WIN2000!
    作者:erlong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-28, 09:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •