ADSL-MODEM第五批速率測試

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL-MODEM第五批速率測試

在你的瀏覽器打上192.168.1.1
    只有第五批的ADSL-MODEM適用
    使用者名稱PASSWORD
    密碼是: password (注意大小寫)
    如果是第一批的...或是連不上去的
    進去之後在"狀態"->"ADSL通道"裡面會有上行和下行速度
    如果你覺得你的速度被坑的話..就去裡面查找吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ADSL-MODEM第五批速率測試

最初由 wenyih
    在你的瀏覽器打上192.168.1.1
    只有第五批的ADSL-MODEM適用
    使用者名稱PASSWORD
    密碼是: password (注意大小寫)
    如果是第一批的...或是連不上去的
    進去之後在"狀態"->"ADSL通道"裡面會有上行和下行速度
    如果你覺得你的速度被坑的話..就去裡面查找吧...
    那有沒有第二批的

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    依你所說的話,打入PASSWORD的密碼,進入設定模式內,此型機子,該是TECOM-1086X的吧!!

若是的話,請看看就好,不要更動原始設定喔,

若不是1086X的話,以上這段話,請當成笑話就可喔,@-@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道我的數據機是哪一批的,怎麼辦
    有聽過中華電信安裝的人說過,好像是亞旭的,請問那是第幾批

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是第五批使用者今天90/07/19剛裝好的
    但是我鍵入192.168.1.1 去無法進入請問要如何解決

類似的主題

1. [討論]8m/640速率測試心得...
    作者:COSMOSGOD 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-07, 08:03 PM
  2. 【求助】連線速率測試結果和實際下載速率差異太大
    作者:ikari 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-03, 05:49 PM
  3. 請問上傳速率測試地方?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-02-11, 12:41 AM
  4. 642R 第五批的問題
    作者:hasek 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-14, 09:35 AM
  5. 第四批!?第五批!?642M!?642R!?
    作者:saka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-20, 10:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •