【求助】無法開機,發出逼的聲音

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法開機,發出逼的聲音

請各位幫忙,電腦無法開機而且會發出BB聲
    BB聲是一長音!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記憶體有問題吧!!

領薪值日生 時空之鑰 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【求助】無法開機,發出逼的聲音

顯示卡也有可能喔~ 重插看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】無法開機,發出逼的聲音

最初由 時空之鑰 發表
    顯示卡也有可能喔~ 重插看看
    謝謝~
    能否請教我如何測試哪方面出問題!!
    我怕買錯=.=

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一個一個拔下來策試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】無法開機,發出逼的聲音

最初由 babydog201 發表
    謝謝~
    能否請教我如何測試哪方面出問題!!
    我怕買錯=.=
    我建議你還是把你的配備PO出來看看好了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒畫面 應該是顯示卡
    有畫面應該是ram

類似的主題

1. 【求助】剛開機就發出救護車的聲音....
    作者:yaodao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-07, 10:30 PM
  2. 【求助】剛開機過發出救護車的聲音....
    作者:yaodao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-04, 03:34 PM
  3. 【求助】請問電腦開機會發出救護車的聲音?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-07, 11:09 AM
  4. 【求助】開機一段時間後主機都會發出逼一聲
    作者:armaniwu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-23, 07:32 PM
  5. 電腦發出的聲音
    作者:leethonlong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-18, 03:36 PM

電腦不能開機發出短訊聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •