norton防火牆問題補充

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

norton防火牆問題補充

喔!對不起~我沒說清楚!
    我的意思是~因為我用adsl所以一開機就上線!但每次在我剛開機時(還沒開完機ㄛ)就會跳到一個全部都英文的試窗模式~我打問norton!他們說這是有人要丟什麼走後門的程式!被norton偵測到了~所以沒關係!但是我覺得很奇怪的是~難道我每次一開機就有人偵測到我的ip嗎??而且我是seednet的~不是浮動ip!!!怎麼會偵測的到ㄚ??而且我是每次"開機"都這樣ㄛ!!!

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以的話show一下畫面或post內容給大家看看,我也蠻好奇的.
    我用Norton的firewall一陣子了,遇過有人用nmap掃我的port,還沒聽說過跟你一樣的情形.
    每次開機都有...我想不大可能真的是有人在駭吧....

類似的主題

1. Norton防火牆更新.... 
    作者:andrew14 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-15, 08:38 PM
  2. 無法設定windows xp防火牆問題
    作者:junyu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-15, 05:34 PM
  3. 【求助】Norton防火牆的疑問
    作者:shung0623 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-24, 10:20 PM
  4. 【求助】防火牆問題
    作者:cartoon 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-04, 03:29 PM
  5. 關於Norton和PC-Cillin防火牆
    作者:breezycat 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-17, 06:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •