【求助】急!!我的資料夾會自動變唯讀

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Zefram 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急!!我的資料夾會自動變唯讀

前天日子我的XP PRO 資料夾~電腦只要是資料夾的都會自動變唯讀

而且我把唯讀取消他還是自動變唯讀!!

請有知道的大大可以幫幫我~因為我不想重灌呀~~~~

謝謝

會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唔明你所說的"前天日子我的XP PRO 資料夾~電腦只要是資料夾的都會自動變唯讀"
    是不是你整部電腦都變了唯讀?還是只有"Windows"這個資料夾內的資料全變唯讀?

會員 Zefram 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    整台電腦只要是資料夾都會變唯讀

但是裡面的檔案不會變

拜託~幫幫忙~我不想重灌阿

類似的主題

1. 【問題】windows 的資料夾為唯讀
    作者:smarties 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-12, 09:48 PM
  2. 【求助】我電腦裡的資料夾全變唯讀屬性了!
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-21, 10:29 AM
  3. 【求助】XP的資料夾類型,自已自動變更???
    作者:kpo989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-29, 11:05 PM
  4. 【求助】winxp的資料夾會一直重新整理...
    作者:jet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-02, 09:24 AM
  5. 【求助】如何刪除標示"唯讀"的資料夾
    作者:bounty5254 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-27, 03:33 PM

資料夾變唯讀

全資料夾 唯讀

資料夾自動變成唯讀

資料夾一直為唯讀狀態

資料夾變成唯讀

資料夾一直唯讀

資料夾 都變唯讀

資料夾都變唯讀

資料夾全部變成唯讀

資料夾全部變唯讀

檔案 自動唯讀 解除

xp 自動變唯讀