XP下用512mb及1g記憶體的差別?

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 73 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP下用512mb及1g記憶體的差別?

不記得是在哪個討論區看過的,上頭說:xp的ram最低要512mb,最好有1g左右效能會進步很多,這是真的嗎?由於我用的是ddr雙通道主板,已插2條金士頓ddr333 256mb了,如果要加到1g的話,就只能在dimm2上插512的,請問各位先進把ram加到1g有效嗎?

附註:平常拿來做影像處理用的。偶而玩玩終極動員令。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    效能一定會增加
    增加硬體是最快的方法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是好像不會成等比級數上昇...
    小弟就用過1.5GB的ram,效能還好呀.////

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    並不會成級數成長
    越多~
    成長得越少

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    如果記憶體的數量 不是瓶頸的話 加再多 一點幫助也沒有
    妳自己判斷一下

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我用 1G RAM , 系統並不會比較變的較 "快"

只是有些會吃記憶體的軟體 , 操作起還會比較 "順"

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    如果只是一般用途 ...

相信我,

您絕對感受不出來512MB與1G的差別!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我還是把錢留著吧,等下一季的ALTHON 64,好想拿它來架Samba平台,趕快把我放在學校的三寶贖回來!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把你的分頁記憶體關掉!!你就知道512MB和1GB的差別了!!!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    請問一下,誰沒事會去關它?!

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問PC100與PC133記憶體使用差別
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-29, 11:37 AM
  2. 【求助】停住不動,10秒後又好了這真的是1G記憶體的問題嗎
    作者:tommylove911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-06, 11:13 PM
  3. Pentium 4 Willamette及Pentium 4 Northwood 的差別
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-21, 02:51 AM
  4. SDRAM跟DDR記憶體的差別...?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-20, 10:27 AM
  5. 請問各位大大..關於512MB記憶體的問題....
    作者:mike6794 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-17, 10:04 AM

512MB XP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •