【閒聊】大家討厭大陸人嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 44 筆
    下載魔人 GHman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家對大陸人的印象如何?

我先說吧!我不討厭,本來就不討厭。

我還只是個學生,不懂什麼深奧的利益關係,只是覺得都是說中文的人,
    我沒有理由去討厭他。

那麼,其他人的看法呢?
    我純粹只是想問問看大家的看法,沒有其他目的。

會員 Puddingon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就算你個人不討厭
    這種標題還是有點種族歧視的感覺

太聳動了吧...

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    討厭。
    等你在網上遇到你就知道多討厭了。

會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我又不會討厭全部的大陸人,據我印像中﹐有很多大陸人都是友善的,好客,但有少數大陸人簡直是令人太討厭,不但有過犯,更面目可憎!在排隊時,參加公開場合,活動時就能體現出來!

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    還好
    我討厭大陸政府狗官和公安
    從sars事情對台灣百般阻擾
    也不想想疫情是從大陸傳開來的

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    不論是大陸人也好,台灣客也罷。都有一撮人讓人生厭,沒品的程度都差不多,一樣不愛排隊,一樣的近視短利,一樣的貪婪無厭。不過台灣街頭還多了一些白目的飆車仔以及砂石車司機,這些倒是大陸沒有的,總評而言,兩邊是半斤八兩,沒什麼好比較的。

真要說起大陸方面令人不悅之處,就是那從小到大灌輸的政治思想,老是覺得台灣要如何又如何,還解放台灣勒?不過話說回來,當年咱們還不是要反攻大陸,解救大陸同胞..

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有必要用一個"大陸人"去否定全部在大陸上生活的人吧
    人當然有好有壞, 我們討厭他們, 他們也不見的喜歡我們ㄚ
    我去過大陸出差幾次了
    我覺得在大陸上看到的台灣人比大陸人更討厭
    所以, 不要在用一個"大陸人"去對待所有的其他友善的人吧...

下載魔人 GHman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Puddingon 發表
    就算你個人不討厭
    這種標題還是有點種族歧視的感覺

太聳動了吧...
    經你這麼一說,好像真的是那麼回事....

我已經改了,這樣有沒有好點?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    不過那種狗政府......讓人恨的要死......

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    討厭的不是人,是行為

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 不一樣的大陸人
    作者:cy6266812 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-17, 01:01 PM
  2. 【圖片】大陸人人臥虎藏龍
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-29, 12:25 PM
  3. 大陸人的座右銘?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-12, 01:57 AM
  4. 原來大陸人喜歡考試....
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-19, 06:00 PM
  5. 大陸人的克莉絲汀...y
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-14, 08:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •