【必看】XP忽然閃出一個對話框 就開始倒數 60秒後重開......這是啥情況呢?

第 1 頁,共 10 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 97 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

【求助】我的XP都說我的RPC意外終止,強迫我重開機

我電腦用一半都會跳出這個訊息,是發生什麼什麼事,這是最近發生的

我的是:winXP SP1(資訊不足請更我說,我立刻補上)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的XP都說我的RPC意外終止,強迫我重開機

最初由 Howard 發表

我電腦用一半都會跳出這個訊息,是發生什麼什麼事,這是最近發生的

我的是:winXP SP1(資訊不足請更我說,我立刻補上)
    哈哈 恭喜你 你中毒了 我啊 前幾天發現這個情況 我還半信半疑 我明明有裝norton antivirus 怎麼還中 可是 它老給我關機 開了又關 後來 去掃毒 果然 真的重了 好像中back door trojan的病毒 這病毒好像是只要windows碰到它 就會要關機 所以啦 你在用windows時 就會三不五時給你關機
    不管怎麼說 我掃毒之後 把它給砍了 就沒事了~~~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    這個問題,似乎是"信使服務"事件後,另一個熱門問題。

這個畫面琥珀遇過一次,也是RPC服務的敘述。不過目前想不出什麼好方法。可能要找一下知識庫的文章...

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我沒掃到毒,怎麼辦...,我現在冒著重開機的危險回覆...(你說的讓我好緊張)
    PCZONE好像沒有相關文章

現在更慘,發生錯誤按不回報就直接幫我重開機(按正常程序,並非直接斷電)

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    http://forum.pcdvd.com.tw/showthread...&highlight=RPC

我已經病急亂投醫了,希望大家幫我看看是不是這個問題

會員 spoon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP忽然閃出一個對話框 就開始倒數 50秒後重開......這是啥情況呢?

今天一回家就發生這樣的狀況
    好像個不定時炸彈

內容為

您的系統即將重開機 在50秒後重開(一直倒數到0)

原因為 Remote Procedure Call (RPC)服務已經意外終止

這..........這是啥阿????

有誰可以幫我嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    以下XP的Security Patch有裝過嗎?
    Windows XP Security Patch: Buffer Overrun In RPC Interface Could Allow Code Execution - 繁體中文

Download link:
    http://download.microsoft.com/downlo...80-x86-CHT.exe
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    以下XP的Security Patch有裝過嗎?
    Windows XP Security Patch: Buffer Overrun In RPC Interface Could Allow Code Execution - 繁體中文

Download link:
    http://download.microsoft.com/downlo...80-x86-CHT.exe

?? 我不知道耶 但是我的XP有去M$UPDATE過 升到SP2吧

照理說 應該也會被下載安裝過阿~~ 茲~奇怪

阿沒差拉 我剛剛已經重灌了阿 所以~~還是感謝你的提供

我會試試看的 3Q

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    1:20分發表問題
    1:50分已經重灌好了..
    30分鐘...動作還真快= =a...

註冊日期
    討論區文章
    ㄜ..... 應該是P4 2.4 + 512RAM的關係吧

大概20~30分鐘 很快 ..........

但....如果這個檔可以修正的話..... 那我不是白重灌了

............(無言)

蠢阿阿阿阿阿阿阿

第 1 頁,共 10 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如何取消這個對話框?
    作者:hertw 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-29, 05:48 PM
  2. 【求助】我的桌面出現了這個對話框
    作者:xantia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-20, 12:22 PM
  3. 【求助】XP系統錯誤會倒數60秒關機?
    作者:jujang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-12, 11:46 AM
  4. 【求助】請問這個對話框是什麼意思
    作者:kazuma 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-12, 07:00 AM
  5. 這是啥情形
    作者:恐龍弟 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-29, 10:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •