如何利用ARCserve

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何利用ARCserve

平時定期我都有資料備份的習慣 我是使用ARCserve for nt 如今因為伺服器硬碟損毀
    請問我要如何將資料 再複寫回去呢 我知道該軟體有RESTORE 的選項 然而請問我的伺服器是不是
    安裝任何作業系統如WIN98 且能夠連上區域網路即可 以便讓ARCSERVE連線作業(安裝於另一台伺服器 公司僅一台磁帶機) 而不需再從新安裝NT
    安裝步驟如下 對嗎
    1.安裝win98作業系統 而不用winnt
    2.設定完成區域網路連線 以便arcserve連線作業
    3.再使用arcserve將原先備份的資料寫回 是不是能夠將原有建立的win98作業系統覆蓋
    恢復原有winnt作業環境

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何要同一篇文章post三次?!?

類似的主題

1. [請教]如何利用WinXP的File Protection
    作者:hasek 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-01, 01:48 PM
  2. 【耶誕快樂】Merry X’mas To Everybody!
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 65
    最後發表: 2003-12-27, 01:27 PM
  3. 如何利用ftp控制主機?
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-15, 07:02 PM
  4. 【求助】如何使用xp pro 架web server
    作者:hg4071 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-05, 06:13 PM
  5. 如何利用CHT的網頁查詢~~~
    作者:andy0103 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-19, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •