【求助】華碩A7V133-C主機板

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】華碩A7V133-C主機板

請問有哪位高手清楚主機板
    我的主機板華碩AV7133-C,因為UPDATE錯A7V133C,BIOS,後導致無法開機
    聽大大說...可以用另一個主機板開機然後拔我的BIOS用DOS開機
    隻後再重灌BIOS,目前已經可以開機
    但是裝ID PORT,已經不能用了,目前只能裝一個CD ROM
    另一台燒錄機就不能用了...不知道是哪邊出了問題
    有沒有大人可以告訴我呢
    感激不盡...是不是要送回華碩燒回原版本呢???還是哪邊設定錯誤..??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    像此類BIOS問題你對此領域不熟還是不要再搞了
    送回華碩修比較好些...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還在保固的話就先送回去吧,跟他說莫名其妙的開機會怪怪的,
    映象中A7V133-C是有三年保固的^^
    如果過保固就去找坊間很多專門在幫人家重燒BIOS的,一次也只要2、3百吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得你還是花一筆錢去解決它吧〈即使你是在保固內,但是更新bios失敗是屬於人為損壞,必需付
    費維修〉

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】華碩A7V133-C主機板

最初由 odod 發表
    請問有哪位高手清楚主機板
    我的主機板華碩AV7133-C,因為UPDATE錯A7V133C,BIOS,後導致無法開機
    聽大大說...可以用另一個主機板開機然後拔我的BIOS用DOS開機
    隻後再重灌BIOS,目前已經可以開機
    但是裝ID PORT,已經不能用了,目前只能裝一個CD ROM
    另一台燒錄機就不能用了...不知道是哪邊出了問題
    有沒有大人可以告訴我呢
    感激不盡...是不是要送回華碩燒回原版本呢???還是哪邊設定錯誤..??
    看不懂你在說什麼
    什麼是
    "但是裝ID PORT,已經不能用了,目前只能裝一個CD ROM
    另一台燒錄機就不能用了"

類似的主題

1. 【求助】華碩A8N-E主機板USB驅動程式的問題
    作者:cchu1115 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-17, 12:31 PM
  2. 華碩a7v133-c,主機板還是CPU的問題
    作者:harold1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-30, 09:51 AM
  3. 華碩P2B主機板可插P3 550嗎?
    作者:ice 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-11, 03:36 AM
  4. 有人用華碩P2B-F主機板嗎????【問題】
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 08:14 PM
  5. 華碩CUSL2主機板
    作者:天堂普普 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-30, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •