【閒聊】想買手機.......毫無頭緒

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    學生咩
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】想買手機.......毫無頭緒

最近想買一隻手機,畢竟在外趴趴走要找公話也是挺麻煩的
    又因為平常沒啥研究,所以來問問各位大大的意見

按鈕不要太硬,該有的功能要有,簡單實用+便宜
    不要超過3000都是可以接受的範圍

像是se的t100應該買嗎

會員 Puddingon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是考慮這個價位的手機
    個人是覺得SE T200 會是比較好的的選擇

不然也可以考慮 Siemens 2128
    多貼$1000

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章

回覆: 【閒聊】想買手機.......毫無頭緒

最初由 roger1217 發表
    最近想買一隻手機,畢竟在外趴趴走要找公話也是挺麻煩的
    又因為平常沒啥研究,所以來問問各位大大的意見

按鈕不要太硬,該有的功能要有,簡單實用+便宜
    不要超過3000都是可以接受的範圍

像是se的t100應該買嗎
    我目前使用T100,沒啥大缺點
    不過T100側邊的防滑條會掉色
    現在約2800左右吧

還有Alcatel OT512也是不錯的選擇
    現在應該在3000以下了

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我想3310應該還蠻符合你的需求的
    如果你不要求高級貨也不要跟別人比
    這支是蠻耐用的
    至於價格的問題我並不清楚
    我想二手的會很便宜,但你若要常期使用,還是買門號搭新機比較合得來

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 如果只是簡簡單單打打電話 不講求流行 國民機NOKIA3310很直得可慮(只是大了點)
    不然可以你提到的SE T100不錯 配中華的門號也也只要990而已 看你囉
    3310鍵盤滿脆的感覺不錯
    T100也是不錯 小隻可愛 背景色可以多變 直得買

類似的主題

1. 買手機首選商店....
    作者:pavo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2010-03-18, 12:08 PM
  2. 【求助】我想買手機!且我從沒有過手機...
    作者:lijimmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 39
    最後發表: 2004-09-27, 09:45 PM
  3. 【轉貼】我們只是想買手機,卻被聯強分店打了一拳
    作者:tnsky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-08-29, 06:04 PM
  4. 小弟我想買手機Nokia 6510有人用過嗎?...........
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 07:17 PM
  5. 我想買手機,幫忙推薦,謝謝
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-09, 12:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •