【求助】華碩a7v8x-x和微星746-FL ultra-l

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】華碩a7v8x-x和微星746-FL ultra-l

華碩a7v8x-x和微星746-FL ultra-l

請問一下這兩塊主機板,那一塊比較穩定..比較好呀..

因為我去電腦公司他幫我配,結果回來網路上一查,居然都說華碩的a7v8x-x不好
    然後我看了很多主機板的評價結果是微星746-FL ultra-l便宜又不錯用

然後我打電話去店家問...他就說裡面的晶片組不同..而且那個版本很多例如有什麼1.0版.2.0版的..我的是新的版所以不能用人家以前的評價來看..而且怎麼可以網路看一看就說他不好...唉不過我也不知道....我就是覺得網路上的還是有他的指標在..不過版本會一直更新也是對啦...

因為我是帶人家去用的我怕到時他電腦很容易出問題我就累了..所以請各位前輩幫我指點一下..看我要不要去把他換成微星的

其他如cpu是amd-xp-2000盒裝
    顯示卡是華碩的v9180se(64mb/64bit/dvi+tv)
    記憶體是聯強的256MB DDRSDRAM PC-2700

拜託幫我看一下,謝謝

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    A7V8X是VIA KT400晶片組
    MSI那張則是SiS 746FX晶片組
    確實是不相同
    網路有時候會出現一種情況是
    幾個人說這個好,剩下的人沒用過也跟著說好的奇怪宣染效應
    所以確實是應該稍微過濾一下...
    不過還是有其參考價值在
    至於這兩張因為我都沒有用過...不能幫你推薦哪一張
    倒是那個聯強的RAM我不太有信心
    買聯強RAM是要講運氣的...= =a
    我比較推薦Transcend創見跟Kingston金士頓的
    這兩個廠商的RAM都算是穩定性高的
    最近A-DATA也滿出名的,不過我沒玩過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微星746-FL ultra-l還蠻穩定的
    樓上的同學..聯強還可以啦...
    我家裡電腦正好是746-FL ultra-l加上聯強DDR 333的RAM
    而且DDR33還可以CL2跑上DDR380穩到爆!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝2位前輩的指點....嗯..這樣我應該知道要怎麼做了...既然有前輩組過且還蠻穩..我想還是換好了...免的到時問題很多那就麻煩了...

非常感謝二位ㄠ!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    :jocky: MSI-746還不錯值得推薦

會員 linis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用A7V8X(後面沒有-X的喔)不錯用拉~

類似的主題

1. 【求助】我的主機板華碩A7V8X
    作者:roy428 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-24, 12:46 AM
  2. 微星865PE Neo2-P Platinum Edition與華碩P4P800SE選擇
    作者:winddinos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-22, 08:20 PM
  3. 【求助】華碩A7V8X-X的版子??????
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-25, 09:28 PM
  4. 【求助】為何華碩a7v133開機比a7v8x-x還快3倍
    作者:rongkuan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-05, 11:17 PM
  5. 微星745 Ultra使用心得報告
    作者:tutankhamen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 12:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •