【求助】ADSL數據機經常當掉的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 gigaman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL數據機經常當掉的問題

我用的是HiNetADSL512/64K數據機是阿爾卡特小白龜那台網路卡是D-Link530TX使用至今大約2年,不知道為什麼常常上網到一半或者玩Onlinegame一下子數據機上的walk燈就會熄滅接著斷線,雖然有時候重開會好但是還是斷斷續續會有問題,這種問題要如何解決呢?跟散熱有關係嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    叫中華電信來換一個就好了...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】ADSL數據機經常當掉的問題

最初由 gigaman 發表
    我用的是HiNetADSL512/64K數據機是阿爾卡特小白龜那台網路卡是D-Link530TX使用至今大約2年,不知道為什麼常常上網到一半或者玩Onlinegame一下子數據機上的walk燈就會熄滅接著斷線,雖然有時候重開會好但是還是斷斷續續會有問題,這種問題要如何解決呢?跟散熱有關係嗎?
    你是什麼時後開始發生這種狀況的,還是一開始就有了@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章

叫中華電信來換一個就好了

我隔壁上個禮拜才換一個數據機.就ok了.

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 叫中華電信來換一個就好了

最初由 rongkuan 發表
    我隔壁上個禮拜才換一個數據機.就ok了.
    zzz
    我還打電話跟華信反應,然後...還是一句老話:我們幫你檢測電路...
    結果也沒跟我說結果...= =
    就放者給他自己爛到好為止...=0=

Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    要換阿..
    打電話過去口氣要兇一點..
    然後說誇張一點...
    非換不可口氣..
    我就是這樣換的..

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    打112通常都會受理0800的有時候會叫你檢查電腦然後就掛電話不理你了..
    最好是跟他說你的網路怪怪的希望派人來修
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 XSIMON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用"HiNetADSL512/64K數據機是小白龜,網路卡是D-Link530TX(裝備都一樣),還加裝
    趨勢科技的"GetLock".您的情況我時候也會發生,但是並不經常;可是我把"GetLock"拔掉之後
    用軟體撥接,就沒有發生過此狀況(到目前為止)

ps:散熱也應要良好,不然會發生斷線情形(中華爛電信的人員說的)

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 XSIMON 發表
    我也是用"HiNetADSL512/64K數據機是小白龜,網路卡是D-Link530TX(裝備都一樣),還加裝
    趨勢科技的"GetLock".您的情況我時候也會發生,但是並不經常;可是我把"GetLock"拔掉之後
    用軟體撥接,就沒有發生過此狀況(到目前為止)

ps:散熱也應要良好,不然會發生斷線情形(中華爛電信的人員說的)
    記住,這樣子稱"中華爛電信"好像太客氣了點,中華敗類顯的較貼切

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前的情形跟你一樣,我之前的atu-r也是阿爾卡特小白龜,經常wlk的燈不亮或閃爍而無法連線,這種情況已經一年多了,叫修也修不好,最後我火大寫信去罵XXX,他們才發現是我這邊的線路剛好是末端,後來他們幫我多加一條線和換成康全CT521的ATU-R才弄好的。

類似的主題

1. 【硬體求助】Hinet數據機AR4031B的問題
    作者:樓蘭女 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-28, 07:34 AM
  2. 【求助】ADSL數據機
    作者:傳宗 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-19, 06:51 PM
  3. 【問題】康全的ADSL數據機
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-23, 01:12 PM
  4. 【問題】【閒聊】請問我的ADSL數據機??
    作者:msjakpo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-29, 06:14 PM
  5. 請教ADSL數據機的問題
    作者:shyiyuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-22, 03:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •