【閒聊】覺得自己的貢獻度低~開始想隱退嚕~不過大概也沒人認識偶

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

【閒聊】覺得自己的貢獻度低~不管怎麼充實就是充實不起來~心情很不好~電腦你這磨人的小東西

我常在PCZONE晃....但是總覺得自己的貢獻度好低喔!
    認識的人也很少!XD~
    PCZONE真的是一個很大的家庭...

板上有很多我很欽佩的大哥大姐...
    但是...我對電腦開始....感到很煩(也不算煩拉...就是有種老是出問題很想生氣的感覺)

昨天.前天...顯示卡驅動程式不知道怎麼回是...跑掉
    又被偶媽唸說我組的電腦怎麼那麼"濫"

心情超不爽的
    所以開始對電腦感到厭倦..不知道誰能幫幫偶

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果覺得自己知識不夠,那就更該繼續學習,多多看看別人的經驗。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    你想太多啦,雖然你很會灌水。 XD 不過有時也會有些心得分享,這些都很不錯,值得鼓勵。
    不要像有的人只會批評或是裝熟,但卻連一點稍微有建樹的心得都說不出來。

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    感謝seiko0912和Ivan Lin

灌水(水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水)

扯開了....
    昨天晚上....和信文討論顯示卡的問題時.....就慢慢感覺到....(信文真的好利害[事實上偶很早以前就知道嚕])
    但是問題還是沒有解決
    XD~~

感謝2位的鼓勵

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    國中就會組電腦已經很利害了, 想想我國中只
    會看漫畫跟吃鹽酥雞...阿,還會撞球跟打籃球
    ,都盡幹些沒用的東西

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    隱退作啥...= =|||
    又沒人趕你走...= =|||
    也沒人說你怎樣阿 XD...@___@|||

對電腦想生氣很正常呀
    上網瀏覽網頁太久會生氣
    玩GAME玩到LAG會生氣
    電腦一直當機會生氣
    聊天對方很久沒有回應會生氣
    超頻超不上去會生氣
    真是越講越生氣
    有一次那台Pentium II狂當還被我很火大的踹了一下.....一一''
    (汗...還好哈滴耐操沒掛掉)

還有...別把我講成醬子...
    要知道一山還有一山高...天生我才必有用...
    我也會去崇拜班上那些功課好到爆點的那些人 XD
    搞不好哪一天我就會崇拜你數錢的...啊~是數學的功力啦~~

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    最好是...你功課那麼好..
    九年一貫的數學教出來能多好(我很笨的)
    的確..電腦很多東西都會讓人生氣

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    祝你隱退快樂

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    以後PCZONE不太會去看硬體版的文章吧

看來我的座右銘要改成
    "電腦~你這磨人的小東西"

>.<我的顯示驅動程式還是掛不上去

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我曾經想充實電腦.....書.雜誌.....都看過了
    感覺充實不大
    看到最後~我發現

我是實戰經驗不足

我不像大家都可以碰到許許多多的電腦問題....經驗不族~導致這種結果
    我至今幫人組過的電腦只有2台(老師和偶的)
    幫老師組的時候..我才真正的體會到實戰經驗超級不足
    連個K7風扇都裝不上去
    連DIP都忘了條...還搬到羅東說主版壞了~XD~~
    給老師看笑話說......XD~~

我實在很想多組幾台電腦...就是沒CASE
    開始感到

對電腦心灰意冷了

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 我覺得 HINET 50M/5M 每天都有人 說自己 速度不到50M
    作者:nichosal 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 39
    最後發表: 2011-08-19, 01:24 PM
  2. 【閒聊】當兵時聽過或本身經歷覺得誇張的事
    作者:cota 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-27, 11:20 PM
  3. 【閒聊】手機螢幕燈不亮,送修 + 我覺得自己最近很帶賽
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-11, 12:25 AM
  4. 覺得自己的工作量大嗎 ?
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-15, 11:24 AM
  5. 【閒聊】一直覺得自己在改變..卻又無法控制..
    作者:litw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-06, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •