【求助】Excel檔案合併問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    偶爾冒出來的潛水
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Excel檔案合併問題

請問高手
    我有很多excel檔,裡面資料擺放欄位都一樣
    要怎樣把他們合併成一個檔呢?

例如
    a.xls為
    1 2 3
    4 5 6

b.xls為
    3 2 1
    6 5 4

怎樣產生一個c.xls為
    1 2 3
    4 5 6
    3 2 1
    6 5 4

不要告訴我用貼的喔
    拜託拜託

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244

類似的主題

1. 【求助】請問各位大大,有關檔案合併問題???
    作者:johnson_52 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-08, 06:09 PM
  2. 【問題】檔案合併工具一問???
    作者:qwert789 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-24, 11:33 PM
  3. 【問題】請問那套檔案合併軟體不錯
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-16, 08:58 PM
  4. 【問題】請問檔案合併的問題!
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-30, 12:09 PM
  5. 如何將DAT檔的檔案合併
    作者:風刃 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-03, 01:09 AM

excel檔案合併

Excel 檔案合併

excel 合併檔案

excel合併檔案

合併excel檔案excel 合併 檔案excel 合併檔案 程式合併 excel檔案excel 檔案 合併合併excel軟體excel 檔案 整合excel檔案 合併合併excel檔execl檔案合併excel檔案合併工具excel檔案合併程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •