【求助】請問腳底長了硬硬的東西...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問腳底長了硬硬的東西...

好像是雞眼,或是繭,或是疣?

如果不治療會怎麼樣?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    不會怎樣
    你說的症狀應該正常人都有
    尤其常在走動和勞動的人
    腳特別會這樣
    雞眼比較痛而已
    其他還好

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好去皮膚科給醫生看

可能是病毒疣===>這不是雞眼===>會傳染

利用冷凍治療法===>醫生會用棉花棒沾液態氮點患處,一星期去門診一次,免吃藥,免打針

幾星期就好了,不理它會越長越大,拿指甲刀剪只會越剪越大

總之去看看皮膚科醫生再說!!不理它的話反正身體是您自個的,您說呢?

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前我也長過..本來不理他..
    後來越來越大~~走路很痛~~看醫生才知是雞眼..
    醫生還幫我弄好久才挖出來..痛死了
    所以還是趕快看醫生吧

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    雞眼裡面是什摩阿?

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的回答~

如果是雞眼,去治療完回來,腳會不會包起來啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 faq 發表
    謝謝大家的回答~

如果是雞眼,去治療完回來,腳會不會包起來啊?
    不會,只會起大水泡
    我一個月前用液態氮治療好了
    水泡千萬不能弄破,不然會有疤

會員 dinger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯∼繭是不會讓你痛滴∼

雞眼會越長越大,壓到它會狂痛。

除了可以去醫院外,也可去中藥房買雞眼貼布(很像OK繃),
    我高職時長過,同學送我一塊貼布,結果隔天跳舞跳一舞,硬皮就自動脫離,
    看著藕斷絲連的硬皮,害我嚇了一大跳,但送我雞眼貼布的同學卻貼了好幾天才好。

疣是小小粒的,會傳染,偶爾壓到會刺痛。

大部分都由腳開始,如果不理它,會越長越多,
    直到連手都有時,你就不得不正視它了(因為數數至少十幾粒以上)。
    我四技時長過,因為手癢去碰去剪,結果手也長了,
    才到診所去點,可是腳部難治療,因為老是不小心把藥踩掉,
    後來我是到溪邊玩時,踩酷熱乾燥的小石子好的,當然這是偏方。(汗∼)
    (這樣同理可證:踩被太陽曬過的健康步道或到海邊踩乾沙是不是也可消毒)

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔..我長在腳底的是壓到會痛的..不過穿鞋子走路不會痛...光腳走就會一點點痛...

應該是雞眼吧...去買個雞眼貼布試試....

--------------

沒時間看醫生...

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    我長過 .....黑黑的
    走路時很痛 ...看了四家醫院
    最後是在賀田醫好的(我在高雄)
    醫生用液態氮 ....說讓組織壞死
    根深蒂固的細菌還會脫落
    我猜是我開車時沒穿鞋子 .....打赤腳而塾子太髒感染的 ..........

類似的主題

1. 【求助】請問BT是什麼的東西來的?
    作者:阿 康 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-10, 05:12 PM
  2. 【求助】請問如何下載GIGA空間的東西
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-26, 02:00 PM
  3. 【求助】請問有人知道囚犯牌的東西嗎??
    作者:axn972 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-21, 07:14 PM
  4. 【求助】請問Temp裡的東西都能刪嗎?
    作者:jayak472001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 12:18 PM
  5. 我來灌灌水好了~~
    作者:winson 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2000-12-25, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •